Разделываем тушку кролика на порционные куски. Маринуем в смеси специй, соли, чеснока и 100мл сметаны. У меня мясо мариновалось 3 часа. Обжариваем кролика в сухарях панировочных на разогретом масле до золотистой корочки. Складываем в кастрюльку.
Пассеруем натертую морковь и измельченный лук на масле до мягкости, слегка присаливаем.
Выкладываем морковь и лук к кролику в кастрюльку, выливаем оставшуюся сметану, подливаем немножко воды и оставим тушиться на маленьком огне на часа 2-2,5. Если мясо легко отходит от кости, значит все - кролик по-деревенски готов. Приятного аппетита! К СОЖАЛЕНИЮ, сфоткать конечный продукт я не успела - так быстро был съеден кролик.. так что извиняйте)))
Все будет вкусно!
:Мира Мира
Кролик по-деревенски
Ингредиенты для «Кролик по-деревенски»:
Кролик — 1 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сухари панировочные / Панировка
Сметана — 400 мл
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Смесь специй
Масло подсолнечное (для жарки)
Рецепт «Кролик по-деревенски»:
Обжариваем кролика в сухарях панировочных на разогретом масле до золотистой корочки. Складываем в кастрюльку.
Приятного аппетита!
К СОЖАЛЕНИЮ, сфоткать конечный продукт я не успела - так быстро был съеден кролик.. так что извиняйте)))