Говядина по-деревенски

Говядина по-деревенски - 913367241631
Ингредиенты
Говядина (без кости ) - 500 грамм;

Мука - 2 ст.л;

Корица - 1 щепотка;

Молотый чили - 1/4 ч.л;

Молотая паприка - 1/2 ч.л;

Тмин молотый - 1/2 ч.л;

Белый перец - 1/4 ч.л;

Лук - 2 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Масло растительное (для жарки ) - 2 ст.л.

Соус:
Горчица - 1 ч.л;

Кетчуп - 2 ст.л;

Вяленые томаты - 4 шт;

Соль, перец - по вкусу.
Процесс приготовления
Очень вкусное ароматное мясо в пикантном соусе! Пусть вас не пугает что в рецепте присутствует корица, обязательно добавьте ее, она придаст мясу очень приятный аромат.



Для приготовления нам понадобится говядина без кости и жилок, лук, чеснок, мука, специи и для соуса кетчуп, горчица и вяленые томаты.

Говядина по-деревенски - 913367486367
Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Говядина по-деревенски - 913367798943
В миске смешать муку и специи, добавить соль и перемешать.

Говядина по-деревенски - 913368082079
Кусочки говядины обвалять в муке со специями.
Говядина по-деревенски - 913368165023
И обжарить на растительном масле до легкого румянца.
Говядина по-деревенски - 913368881311
Лук нарезать на полукольца, чеснок на тоненькие колечки.
Говядина по-деревенски - 913368955295
Добавить лук и чеснок к обжаренному мясу.
Говядина по-деревенски - 913369042079
И жарим мин 5 -6. А тем временем готовим соус. Для его приготовления смешать горчицу, кетчуп, нарезанные вяленые томаты и 1 стакана кипяченной воды.

Говядина по-деревенски - 913369267615
К обжаренному мясу с овощами вливаем соус и тушим на слабом огне около 1 часа, до мягкости мяса.

Говядина по-деревенски - 913369397919
Готовое мясо подаем к столу.
Говядина по-деревенски - 913369513119

Комментарии

Комментариев нет.