Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Все будет вкусно!
:
Мира Мира
8 мая 2021
Утка, тушеная с капустой
На календаре весна, а за окном еще зима, много снега. Так что можно еще приготовить вполне зимнее блюдо - утку, тушеную с капустой.
Ингредиенты
Для приготовления тушеной утки с капустой нам понадобится:
утка - 1 шт.;
капуста свежая - 300 г;
капуста кислая - 300 г;
лук репчатый - 1 шт.;
масло растительное для обжарки - 50 г;
соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Этапы приготовления
Приготовим утку, разрежем ее на небольшие кусочки.
Лишний жир обрежем, нарежем его мелкими кусочками и растопим на сковороде.
Лишний жир обрежем, нарежем его мелкими кусочками и растопим на сковороде.
Вытопим жир до состояния шкварок.
Шкварки аккуратно соберем шумовкой и выбросим.
На вытопленном жире обжарим кусочки утки с двух сторон.
Свежую капусту и репчатый лук нарежем небольшими брусочками.
Капусту и лук выложим на сковороду и обжарим на растительном масле до полуготовности, минут 20.
Отдельно обжарим кислую капусту в течение 20 минут.
Соединим вместе обжаренные свежую и кислую капусту. Поверх капусты выложим кусочки обжаренной утки.
Дольём горячей воды, добавим перец, лавровый лист и поставим тушиться утку с капустой на 30-40 минут.
Наша утка, тушеная с капустой готова. Вкусная, ароматная утка приглашает вас к столу.
Приятного аппетита!
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Все будет вкусно!
:Мира Мира
Утка, тушеная с капустой
Ингредиенты
Для приготовления тушеной утки с капустой нам понадобится:
утка - 1 шт.;
капуста свежая - 300 г;
капуста кислая - 300 г;
лук репчатый - 1 шт.;
масло растительное для обжарки - 50 г;
соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Этапы приготовления
Приготовим утку, разрежем ее на небольшие кусочки.
Лишний жир обрежем, нарежем его мелкими кусочками и растопим на сковороде.