Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Все будет вкусно!
:
Мира Мира
15 мая 2021
Курица с крабовыми палочками "Нежность"
Блюдо получается нежное, мягкое, с легким сладковатым привкусом.
Ингредиенты для «Курица с крабовыми палочками "Нежность"»:
Филе куриное — 600 г
Крабовые палочки — 300 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 3 ч. л.
Приправа ("Для курицы")
Масло растительное
Соль
Рецепт «Курица с крабовыми палочками "Нежность"»:
Курицу нарежьте на кусочки (примерно 2х2 см.). Обсыпьте приправой для курицы. Отправьте жариться на разогретой сковороде с маслом.
Рекомендую использовать приправу без усилителя вкуса - глютамат натрия!!! Это мало того, что вредно, еще и делает вкус блюда ненатуральным.
Нарежьте мелко лук. Отправьте жариться.
Параллельно помешивайте курицу.
Избавьте перец от сердцевины и так же мелко порежьте. Отправьте к луку.
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Отправить к курице. Сразу убавьте огонь. Крабовые палочки должны лишь подогреться.
Когда перец станет мягким, добавьте томатную пасту, соль и приправу для курицы. Налейте немного воды.
Через пару минут можно лук с перцем и томатной пастой переложить в курицу. Перемешайте, накройте крышкой, и томите на слабом огне 5 минут.
Все, готово.
Подавайте с рисом или макаронами.
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Все будет вкусно!
:Мира Мира
Курица с крабовыми палочками "Нежность"
Ингредиенты для «Курица с крабовыми палочками "Нежность"»:
Филе куриное — 600 г
Крабовые палочки — 300 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 3 ч. л.
Приправа ("Для курицы")
Масло растительное
Соль
Рецепт «Курица с крабовыми палочками "Нежность"»:
Рекомендую использовать приправу без усилителя вкуса - глютамат натрия!!! Это мало того, что вредно, еще и делает вкус блюда ненатуральным.
Параллельно помешивайте курицу.
Все, готово.
Подавайте с рисом или макаронами.