Салат "Рождественское полено"

Салат "Рождественское полено" - 914744370079
Праздничная подача любимого салата в виде Рождественского полена произведет неизгладимое впечатление на Ваших гостей за Новогодним столом.
Ингредиенты для «Салат "Рождественское полено"»:
Рис (Жасмин ТМ Мистраль) — 2/3 стак.
Морковь — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Консервы рыбные (Сайра) — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Укроп — 1/2 пуч.
Сырок плавленый — 2 шт
Майонез — 150 г
Сухари панировочные / Панировка (Бородинского хлеба) — 1/2 стак.
Рецепт «Салат "Рождественское полено"»:

Салат "Рождественское полено" - 914744389791
Рис Жасмин ТМ «Мистраль» отварить в 1,5 стаканах подсоленной воды в течении 12-15 минут, пока рис не впитает в себя всю воду.

Салат "Рождественское полено" - 914744408991
В горячий рис добавить натертый плавленый сырок, перемешать.

Салат "Рождественское полено" - 914744416927
Выложить рисовую массу тонким слоем на пищевую пленку, смазанную растительным маслом.

Салат "Рождественское полено" - 914744427167
Сверху натереть вареную морковь, смазать майонезом.

Салат "Рождественское полено" - 914744435871
Из консервов слить жидкость, размять вилкой, выложить на морковь, смазать майонезом.

Салат "Рождественское полено" - 914744444575
Сверху посыпать мелко нарезанным луком и натертым вареным яйцом, смазать майонезом.

Салат "Рождественское полено" - 914744455583
Посыпать мелко нарезанным укропом.

Салат "Рождественское полено" - 914744470431
При помощи пленки свернуть рулетом. Ничего страшного, если появились прорехи, они закроются сухарной крошкой.

Салат "Рождественское полено" - 914744481439
Выкладываем рулет на блюдо, отрезав кончик, который в виде ветки приставить сбоку. Посыпать все измельченной сухарной крошкой из Бородинского хлеба.

Салат "Рождественское полено" - 914744508831
Салат "Рождественское полено" - 914744562079

Комментарии

Комментариев нет.