Жареная говядина с брокколи удивит вас своей сочностью. Это ароматное блюдо очень сытное, а главное, полезное. Попробуйте приготовить такое мясо на обед или ужин. Подавайте с кашей или картошкой пюре. Ингредиенты Брокколи 500 гр. Лук белый 1 шт. Морковь 1 шт. Говядина мякоть 500 гр. Майоран сушеный 2 ч. л. Сметана 15% жирности 150 гр. Соевый соус 150 мл. Соль По вкусу Приготовление~40 мин. Шаг 1 из 8 Нарезаем морковь кружочками. Лук нарезаем полу кольцами.
Шаг 2 из 8 Обжариваем овощи до золотистого цвета.
Шаг 3 из 8
Брокколи моем, сушим и разделяем на крупные соцветия.
Шаг 4 из 8 Говядину нарезаем кусочками среднего размера.
Шаг 5 из 8 Отправляем мясо к овощам. Немного обжариваем все вместе.
Шаг 6 из 8 Далее к мясу отправляем брокколи. Ещё пару минут жарим все вместе.
Шаг 7 из 8 Брокколи с мясом солим по вкусу. Добавляем майоран, сметану и Соевый соус. Тушим все до готовности на медленном огне.
Все будет вкусно!
:Мира Мира
Говядина с брокколи
Ингредиенты
Брокколи
500 гр.
Лук белый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Говядина мякоть
500 гр.
Майоран сушеный
2 ч. л.
Сметана 15% жирности
150 гр.
Соевый соус
150 мл.
Соль
По вкусу
Приготовление~40 мин.
Шаг 1 из 8
Нарезаем морковь кружочками. Лук нарезаем полу кольцами.
Шаг 2 из 8
Обжариваем овощи до золотистого цвета.
Брокколи моем, сушим и разделяем на крупные соцветия.
Говядину нарезаем кусочками среднего размера.
Отправляем мясо к овощам. Немного обжариваем все вместе.
Далее к мясу отправляем брокколи. Ещё пару минут жарим все вместе.
Брокколи с мясом солим по вкусу. Добавляем майоран, сметану и Соевый соус. Тушим все до готовности на медленном огне.
Приятного аппетита!