Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски
Нам понадобится: копченое куриное филе – 200 гморковь по-корейски – 200 гшампиньоны – 300 гяйца – 3 штмайонез – 80 г Вкусный и простой салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски, готовится не более 15 минут и всего из 4 ингредиентов. Получается очень вкусным и сочным, очень нравится гостям! Как приготовить салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски Шаг 1
Яйца отварить и остудить в холодной воде. Грибы обжарить на сухой сковороде без добавления масла. Сначала они тушатся в собственном соку, потом в нем обжариваются, в конце приготовления посолить.
Шаг 2
Мой любимый способ приготовления шампиньонов для салатов. Копченое куриное филе порезать небольшими тонкими полосками, также порезать яйца. Шаг 3
Соединить в глубокой миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. Перед подачей украсить по желанию.
Все будет вкусно!
:Мира Мира
Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски
копченое куриное филе – 200 гморковь по-корейски – 200 гшампиньоны – 300 гяйца – 3 штмайонез – 80 г
Вкусный и простой салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски, готовится не более 15 минут и всего из 4 ингредиентов. Получается очень вкусным и сочным, очень нравится гостям!
Как приготовить салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
P.S. рецепт взят с сайта https://yummybook.ru/recept/salat-s-kopchenoj-kuricej-gribami-i-morkovyu-po-korejski