Пирог с квашеной капустой и ветчиной

Пирог с квашеной капустой и ветчиной - 849566432415
Ингредиенты Мука пшеничная 8 ст.л.0 кКал—Майонез 5 ст.л.0 кКал—Сметана 5 ст.л.0 кКал—Яйца 4 шт.0 кКал—Соль по вкусу——Ветчина 250 гр.0 кКал—Яйца куриные 2 шт.0 кКал отварные Капуста квашеная 300 гр.0 кКал—Лук1 шт.0 кКал—Перец по вкусу——Масло растительноепо вкусу
Пирог с квашеной капустой и ветчиной – сытный и очень вкусный обед для большой семьи или для дорогих гостей. Из небольшого количества продуктов получается огромный пирог, который по вкусу не уступает ресторанным деликатесам. Тем более, он будет приготовлен заботливыми руками из свежих продуктов.
Рецепт быстрого пирога с капустой не предполагает организацию марафонского забега по кухне. Наоборот! Вы потратите минимальное количество времени и сил, а значит, к застолью будете отдохнувшей и довольной собой.
Шаги приготовления рецепта
Пирог с квашеной капустой и ветчиной - 849566520991
Ингредиенты для теста, а именно: муку, сметану, майонез, четыре яйца и щепотку соли сложить в мисочку и замесить при помощи миксера.
Пирог с квашеной капустой и ветчиной - 849566533279
Подготовить противень. Покрыть его пекарской бумагой, но которую налить немного масла. Вылить тесто на противень. Разровнять лопаткой по всей поверхности.
Пирог с квашеной капустой и ветчиной - 849566562975
Капусту с луком обжарить. Добавить специи, нарезанную ветчину и измельченные яйца. Все смешать.
Пирог с квашеной капустой и ветчиной - 849566576543
Выложить начинку на тесто. Отправляем пирог в духовку на 45 минут. Готовиться будет он до румяности. Температура 200 градусов.
Пирог с квашеной капустой и ветчиной - 849566598047
Готовый пирог немного остудить, нарезать порционно и подавать. Вкуснотища! Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.