ОПИСАНИЕДля супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов. При приготовлении тыквы, старайтесь не переварить, иначе она потеряет вкус. Ингредиенты400 г мякоти тыквы 1 шт. репчатого лука 200 мл молока 20 г сливочного масла Петрушка Соль, приправы по вкусу Сметана или жирные сливки Сухарики из белого хлеба ШАГ 1
Лук измельчить,тыкву нарезать кубиками. ШАГ 2
На сливочном масле слегка обжарить лук. Добавить тыкву, посолить, приправить и потушить с добавлением небольшого количества воды. Примерно 20 мин. ШАГ 3
Готовую тыкву переложить в блендер и измельчить. Добавить горячее молоко. И еще раз пробить блендером. ШАГ 4
Перелить в кастрюльку и прогреть, но не доводить до кипения. ШАГ 5
Разлить по тарелкам, добавить сухарики, приправить сметаной или жирными сливками и украсить зеленью петрушки.
Все будет вкусно!
:Мира Мира
Тыквенный суп-пюре
Ингредиенты400 г мякоти тыквы
1 шт. репчатого лука
200 мл молока
20 г сливочного масла
Петрушка
Соль, приправы по вкусу
Сметана или жирные сливки
Сухарики из белого хлеба
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5