Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре - 851052177567
ОПИСАНИЕДля супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов. При приготовлении тыквы, старайтесь не переварить, иначе она потеряет вкус.
Ингредиенты400 г мякоти тыквы
1 шт. репчатого лука
200 мл молока
20 г сливочного масла
Петрушка
Соль, приправы по вкусу
Сметана или жирные сливки
Сухарики из белого хлеба
ШАГ 1
Тыквенный суп-пюре - 851052221599
Лук измельчить,тыкву нарезать кубиками.
ШАГ 2
Тыквенный суп-пюре - 851052234399
На сливочном масле слегка обжарить лук. Добавить тыкву, посолить, приправить и потушить с добавлением небольшого количества воды. Примерно 20 мин.
ШАГ 3
Тыквенный суп-пюре - 851052264095
Готовую тыкву переложить в блендер и измельчить. Добавить горячее молоко. И еще раз пробить блендером.
ШАГ 4
Тыквенный суп-пюре - 851052296607
Перелить в кастрюльку и прогреть, но не доводить до кипения.
ШАГ 5
Тыквенный суп-пюре - 851052311455
Разлить по тарелкам, добавить сухарики, приправить сметаной или жирными сливками и украсить зеленью петрушки.

Комментарии

Комментариев нет.