Картофельная пицца на сковороде

Картофельная пицца на сковороде - 851266762655
Приготовьте дома эту вкусную, необычную пиццу на сковороде, используя вместо теста основу из тёртого картофеля.Ингредиенты:Картофель (очищенный) – 700 грамм Яйцо – 2 штуки Мука – 2 ложки столовые Чеснок – 3 зубчика Соль – по вкусу Перец – по вкусу Сметана – 3 ложки столовые Горчица (дижонская) – 1 ложка чайная, с горкой Охотничьи колбаски – 200-250 грамм Лук (репчатый) – 2 головки средних размеров Перец (сладкий, болгарский) – 1 штука Помидоры (черри) – 150 грамм Сыр (твердый) – 170 грамм Лук зеленый – 1 пучок Масло (подсолнечное) – 2 ложки столовые.Рецепт приготовления:Порежьте репчатый лук полукольцами и немого его обжарьте. Добавьте к луку болгарский перец (заранее порезанный) и прожарьте еще пару минут. Добавьте также порезанные колбаски, все это перемешайте и выключайте огонь.Картофель потрите на терку (крупную), добавьте к нему чеснок (прокрученный через мясорубку), яйца, муку, по вкусу – перец и соль. Тщательно все это перемешайте. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, переложите на нее всю картофельную массу, огонь немного убавьте и жарьте минут пять, не больше.Пока масса жарится, смешайте горчицу и сметану, потрите снова сыр и порежьте черри на несколько частей. После этого прожаренную для пиццы картофельную основу аккуратно на сковороде переверните и через пару минут смажьте ее сметанно-горчичным соусом. Половинки черри выложите на пиццу, притрусите сыром и зеленью. Сделайте огонь меньше и томите под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится.Калорийность Масса

Комментарии

Комментариев нет.