Сухость белого куриного мяса легко балансируют сочные полоски бекона, которые к тому же дают слегка копченный аромат. Блюдо получается весьма аппетитным!Наполнители таких рулетиков могут быть самыми разными. В нашем случае это нежный омлет, сыр твердых сортов и соленый огурчик. Блюдо красиво смотрится на столе, просто и быстро готовится, на вкус превосходно. Отлично подойдет для повседневного меню, домашнего застолья и для приема дорогих гостей.Сколько не готовлю мясные рулетики, постоянно находятся все новые и новые варианты. Эта тема неисчерпаема, согласитесь дорогие хозяйки!
Чтобы приготовить куриное филе с сыром в беконе вам потребуется:Куриное филе 500-600 г. Бекон 200 г. Яйца 2 шт.Огурцы соленые (маринованные) 1-2 шт.Сыр 8 ломтиков Молоко 4 ст. л. Соль Перец молотый Растительное масло Приготовление блюда по рецепту «Куриное филе в беконе с сыром»Куриное филе обмойте, обсушите, нарежьте вдоль острым ножом на тонкие отбивные (из одного филе получается 4 кусочка).Мясо накройте пищевой пленкой и аккуратно слегка отбейте.Немного посолите (можно не солить вовсе, т.к. бекон солоноватый!) и поперчите.Яйца взбейте с молоком и пожарьте два омлетных блинчика, остудите, разрежьте каждый на четыре части, выложите на мясо.Сверху поместите сыр.Огурцы обсушите, нарежьте брусочками, разложите по одному кусочку и плотно сверните в виде рулетиков. Каждый рулетик оберните в полоски бекона.Форму застелите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом, выложите подготовленные рулетики. Поместите в разогретую духовку и запекайте 25-30 минут.Подавайте куриные рулетики с овощами и зеленью.
Все будет вкусно!
:Мира Мира
Рулетики из куриного филе с сыром в беконе