Описание:Беспроигрышный вариант закуски на все времена - вкусная рыбка. Делается очень просто, готовится быстро, съедается мгновенно. Рекомендую попробовать - не пожалеете. Ингредиенты для "Скумбрия по-корейски":Скумбрия(свежезамороженная) — 1 кгЛук репчатый(крупный) — 5 штТоматная паста— 2 ст. л.Масло растительное— 100 гСахар— 1 ст. л.Соль— 1 ст. л.Перец красный жгучий(молотый) — 1/2 ч. л.Перец черный(молотый) — 1/2 ч. л.Уксус(столовый) — 50 г
Рецепт "Скумбрия по-корейски":
Скумбрию разморозить, промыть, высушить
Рыбу разобрать на филе и нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами
В сотейнике нагреваем растительное масло до дымка, добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец черный, перец красный. хорошо размешать до получения однородной массы и полного нагрева всех ингредиентов. Готовый соус чуть остудить добавить уксус. Перемешать рыбу, лук и соус. Поставить в холодильник на 4 часа.
Выложить на блюдо рыбу, в центре горкой сложите лук.
Лук и рыбка под водочку уходят за считанные минуты. Приятного аппетита
Все будет вкусно!
:Мира Мира
Скумбрия по-корейски
Ингредиенты для "Скумбрия по-корейски":Скумбрия(свежезамороженная) — 1 кгЛук репчатый(крупный) — 5 штТоматная паста— 2 ст. л.Масло растительное— 100 гСахар— 1 ст. л.Соль— 1 ст. л.Перец красный жгучий(молотый) — 1/2 ч. л.Перец черный(молотый) — 1/2 ч. л.Уксус(столовый) — 50 г
Рецепт "Скумбрия по-корейски":