Свинина по-венгерски

Свинина по-венгерски - 855361811615
Пошаговый рецепт приготовления свинины по-венгерски.Состав:свинина — 700 гр.,лук репчатый — 3 шт.,помидор — 3 шт.,свежий сладкий перец — 3 шт.,паприка молотая сладкая — 2 ст. ложки,чеснок — 4 зубчика,соль, перец и специи — по вкусу,растительное масло. Свинина по-венгерски.Венгерская кухня всегда очень сытна, вкусна и добротна. Сегодня мы хотим рассказать и показать вам, как приготовить свинину по-венгерски. В венгерской кухне это блюдо называют пёркёльт. В переводе с венгерского языка это слово обозначает «поджаренное».Многие венгерские блюда, как правило остры, но в тоже время, пикантны. Пёркёльт из свинины по-венгерски — это по-настоящему очень вкусное и сытное блюдо.
Свинина по-венгерски - 855361835423
Рецепт приготовления свинины по-венгерски предельно прост, но в результате получается очень сытное, наваристое и потрясающее ароматное блюдо. Благодаря нашему пошаговому рецепту вы с лёгкостью приготовите свинину по-венгерски.
Приготовление свинины по-венгерски.
Свинина по-венгерски - 855361856927
Чтобы приготовить свинины по-венгерски нужно хорошо промыть мясо под струёй воды. Затем мясо обсушить и нарезать крупными кубиками.
Свинина по-венгерски - 855361875359
Далее нужно подготовить овощи. Лук очистить от шелухи, ополоснуть и нарезать полукольцами.
Свинина по-венгерски - 855361887903
Сладкий болгарский перец промыть, удалить зерна, прожилки изнутри него и нарезать мелкими кубиками.
Свинина по-венгерски - 855361902495
Помидоры очистить от кожуры. Для этого помидоры облить кипятком.
Свинина по-венгерски - 855361911967
Таким образом, с помидор будет гораздо легче и проще снять кожицу.
Свинина по-венгерски - 855361928351
Очищенные помидоры нарезать крупными дольками.
Свинина по-венгерски - 855361944479
Далее разогреть растительное масло в глубокой сковороде.
Свинина по-венгерски - 855361964191
В сковороду поместите нарезанный лук и обжарить его до мягкости.
Свинина по-венгерски - 855361983903
Затем в сковороду к обжаренному луку добавить сладкую молотую паприку и налить совсем немного воды.
Свинина по-венгерски - 855361999263
Содержимое сковороды помешивать и тушить на среднем огне с открытой крышкой некоторое время.
Свинина по-венгерски - 855362012063
Далее к готовому луку добавить нарезанную свинину и посолить по своему вкусу.
Свинина по-венгерски - 855362050463
Обжарить под открытой крышкой около 5 минут. Затем нужно убавить огонь и накрыть сковороду крышкой. Под закрытой крышкой тушим и томим на медленном огне примерно 40 минут.
Свинина по-венгерски - 855362072479
После к мясу добавить нарезанные помидоры.
Свинина по-венгерски - 855362099103
Следом добавить нарезанный перец.
Свинина по-венгерски - 855362113951
Затем добавить чеснок пропущенный через пресс и специи по вкусу. Тщательно всё перемешать и продолжить тушить еще около 10-15 минут.
Свинина по-венгерски - 855362124703
Свинина по-венгерски готова. Блюдо разложить по порционным тарелкам и пока не остыло подать его к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.