ОПИСАНИЕ Юкатан - это штат в Мексике на полуострове Юкатан. Вкусное и несложное блюдо готовится из свиных котлет на косточке или без кости. ИНГРЕДИЕНТОВ НА
4 ПОРЦИИ Основные зелень по вкусу лаймовый сок 2 ст. л. кинза сушеная 1 ч. л. соль ¾ ч. л. чесночный порошок ¼ ч. л. перец красный хлопьями 1 щепотка паприка ¼ ч. л. помидоры ¾ стакана авокадо 1 шт. свиные отбивные 4 шт. оливковое масло Extra Virgin ¼ стакана
Добавить свиные отбивные на косточке или без. Мариновать 1 ч., перевернуть в процессе.ШАГ 3
Готовим на гриле или в духовке 200С на 30-45 мин или до готовности. Готовые свиные отбивные выложим на тарелку.ШАГ 4
Помидор порезать на кубики, очистить среднего размера авокадо и порезать на кубики. Сбрызнуть отложенным оливковым маслом со специями. Выложить поверх свинины и подать к столу, украсив по желанию зеленью. Приятного аппетита. Эффектно будет выглядеть на пикнике.
Все будет вкусно!
:Мира Мира
Свинина "Юкатан" с авокадо и томатом
Юкатан - это штат в Мексике на полуострове Юкатан. Вкусное и несложное блюдо готовится из свиных котлет на косточке или без кости.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
4
ПОРЦИИ
Основные
зелень
по вкусу
лаймовый сок
2 ст. л.
кинза сушеная
1 ч. л.
соль
¾ ч. л.
чесночный порошок
¼ ч. л.
перец красный хлопьями
1 щепотка
паприка
¼ ч. л.
помидоры
¾ стакана
авокадо
1 шт.
свиные отбивные
4 шт.
оливковое масло Extra Virgin
¼ стакана