Свинина "Юкатан" с авокадо и томатом

Свинина "Юкатан" с авокадо и томатом - 865301266591
ОПИСАНИЕ
Юкатан - это штат в Мексике на полуострове Юкатан. Вкусное и несложное блюдо готовится из свиных котлет на косточке или без кости.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА

4
ПОРЦИИ
Основные
зелень
по вкусу
лаймовый сок
2 ст. л.
кинза сушеная
1 ч. л.
соль
¾ ч. л.
чесночный порошок
¼ ч. л.
перец красный хлопьями
1 щепотка
паприка
¼ ч. л.
помидоры
¾ стакана
авокадо
1 шт.
свиные отбивные
4 шт.
оливковое масло Extra Virgin
¼ стакана
Свинина "Юкатан" с авокадо и томатом - 865301311647
Смешать оливковое масло, сок лайма, сушеная кинза, соль, чесночный порошок, перец хлопьями. Отложить 1 ст.л ШАГ 2
Свинина "Юкатан" с авокадо и томатом - 865301332639
Добавить свиные отбивные на косточке или без. Мариновать 1 ч., перевернуть в процессе.ШАГ 3
Свинина "Юкатан" с авокадо и томатом - 865301373087
Готовим на гриле или в духовке 200С на 30-45 мин или до готовности. Готовые свиные отбивные выложим на тарелку.ШАГ 4
Свинина "Юкатан" с авокадо и томатом - 865301417631
Помидор порезать на кубики, очистить среднего размера авокадо и порезать на кубики. Сбрызнуть отложенным оливковым маслом со специями. Выложить поверх свинины и подать к столу, украсив по желанию зеленью. Приятного аппетита. Эффектно будет выглядеть на пикнике.

Комментарии

Комментариев нет.