Если вы хотите приготовить необычное и пикантное горячее второе блюдо, то этот рецепт запеченного мяса именно для вас. Свинина по-барски - с соленым огурцом и грецкими орехами - очень вкусное блюдо для праздничного стола! Продукты (на 2 порции) Свиной стейк или ошеек (я брала свиной шницель) - 400 г Огурец соленый - 1 шт. Орехи грецкие - 3 шт. Чеснок - 2 зубка Сметана - 3 ст. ложки Сыр - 70 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Пошаговый фото рецепт Свинина по барски
Подготовить продукты для свинины по-барски.
Свинину разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.
В это время приготовить соус: мелко порезать огурец, грецкие орехи, чеснок, натертый на мелкой терке.
Все соединить.
Перемешать со сметаной.
Мясо выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Покрыть сверху соусом.
Отправить свинину с солеными огурцами и грецкиими орехами в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Сыр натереть на мелкой терке. Через 30 минут вынуть мясо из духовки, сверху посыпать сыром и отправить свинину в духовку еще на 15 минут.
Все будет вкусно!
:Мира Мира
Свинина по-барски
Продукты (на 2 порции)
Свиной стейк или ошеек (я брала свиной шницель) - 400 г
Огурец соленый - 1 шт.
Орехи грецкие - 3 шт.
Чеснок - 2 зубка
Сметана - 3 ст. ложки
Сыр - 70 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Пошаговый фото рецепт Свинина по барски