Б*Ж*У*Ккал на 100гр 10.98*4.18*3.48*94.62 Рецепт, который сегодня хочу предложить, удивит вас своей простотой приготовления и невероятно вкусным результатом. Еще я уверена, что этот омлет с сёмгой станет одним из ваших “дежурных” блюд – благо рыбу всегда можно держать под рукой в морозилке. Итак, приступим к приготовлению вкуснятины;) Ингредиенты: 250 гр. филе сёмги; 1 яйцо; 150 мл молока; 1 маленькая луковица; зелень (укроп, лук); соль, перец, специи. Тщательно промыть филе сёмги, если необходимо – очистить от чешуек. Сёмгу посолить, поперчить, добавить другие специи для рыбы (у меня прованские травы), и положить в форму для запекания (рекомендую стеклянную). Готовим омлет: взбить яйцо, добавить молоко, зелень, мелко нарезанный лук, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Заливаем сёмгу яичной смесью. Готовить сёмгу в омлете в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут. Готовность и степень румяной корочки, каждый определяет для себя сам, но желательно оставить немного жидкости, ее количество, кстати, легко контролировать именно в стеклянной форме. Сёмга в омлете готова! Приятного аппетита!
ПОХУДЕЙКА
:Лилия Кадушкина
Сёмга в омлете
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 10.98*4.18*3.48*94.62
Рецепт, который сегодня хочу предложить, удивит вас своей простотой приготовления и невероятно вкусным результатом. Еще я уверена, что этот омлет с сёмгой станет одним из ваших “дежурных” блюд – благо рыбу всегда можно держать под рукой в морозилке.
Итак, приступим к приготовлению вкуснятины;)
Ингредиенты:
250 гр. филе сёмги;
1 яйцо;
150 мл молока;
1 маленькая луковица;
зелень (укроп, лук);
соль, перец, специи.
Тщательно промыть филе сёмги, если необходимо – очистить от чешуек. Сёмгу посолить, поперчить, добавить другие специи для рыбы (у меня прованские травы), и положить в форму для запекания (рекомендую стеклянную). Готовим омлет: взбить яйцо, добавить молоко, зелень, мелко нарезанный лук, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Заливаем сёмгу яичной смесью.
Готовить сёмгу в омлете в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут. Готовность и степень румяной корочки, каждый определяет для себя сам, но желательно оставить немного жидкости, ее количество, кстати, легко контролировать именно в стеклянной форме.
Сёмга в омлете готова!
Приятного аппетита!