Задумайтесь на минутку обо всех тех продуктах, которые попадают на ваш стол из супермаркета. Подумайте о больших, красивых полках, заполненных сотнями различных продуктов питания… А теперь попытайтесь вспомнить по крайней мере 5 из них… Что приходит вам в голову? Скорее всего, ничего, что бы имело что-то общее с так называемой живой пищей. И к сожалению, большая часть продуктов, которые вы можете найти в магазине, – это консервированные, упакованные, обработанные или продукты быстрого приготовления… Так вот, все эти продукты являются мертвыми. Но это еще не самое худшее! Ведь в течение последних 50 лет наблюдается тенденция к потреблению все большего и большего количества мертвых продуктов. Причем потребление мертвой пищи увеличивается с огромной скоростью (примерно такими же темпами растет процент людей, страдающих ожирением). Очевидно, что, чем больше мертвой пищи мы потребляем, тем меньше живых продуктов попадает в наш организм. И не только вы нуждаетесь в живой пище. Вашему телу также необходимы питательные вещества, содержащиеся в живых продуктах, для того, чтобы стать здоровым и стройным. Итак, сегодня я хочу поговорить с вами о том, что позволит вам обрести здоровье, а вашему телу – естественную стройность, – о важности живой еды. Живая и мертвая еда Мертвой едой являются все упакованные продукты, консервы, полуфабрикаты, продукты быстрого приготовления… Но тогда, что же такое живая еда? В основном, это те продукты, которые дают вам много жизненной энергии, в результате чего ваша «машина» (так мы условно назовем тело) работает наилучшим образом. И, как любая машина, чем лучше качество топлива, тем выше производительность. Большую группу живой еды составляют: фрукты, свежие овощи, ростки, сырые орехи и несоленые сырые семечки. Чем меньше пища обрабатывается, тем более живой она является. Я рекомендую вам обязательно включать живые продукты в свой ежедневный рацион питания! У вас может возникнуть вопрос: «А почему же так важно употреблять живую пищу?» Во-первых, когда вы употребляете в пищу живую еду, она полностью усваивается, в то время как мертвая пища только приближает вас к смерти. Кроме того, если большая часть продуктов, которые вы едите, являются мертвой едой, у вас возникает хронический дефицит незаменимых кислот, аминокислот и сахаров. И этот дефицит, как и любая другая форма голода, может активировать в вашем теле программу накопления жира. Так что я хочу порекомендовать вам следующее: добавляйте в свои блюда побольше органических, свежих продуктов и живой еды. Это гарантирует вам снижение веса. Вы также добъетесь улучшения своего физического и эмоционального состояния, ведь употребление живых продуктов полезно для профилактики заболеваний и улучшения настроения. Но это еще не все: включив в свой рацион живую еду, вы поможете своему организму избавиться от токсинов. Ваш сон будет спокоен и крепок, а уровень энергии повысится, ведь вы будете получать больше энергии от живой пищи. Ваши мысли обретут ясность и спокойствие. Где здесь живая еда? Как вы узнали, на самом деле есть много причин, почему так важно употреблять больше живой еды. Живая пища питает ваши ум и тело, улучшает ваше здоровье… Но кроме этого, она помогает вам стройнеть. Так что я бы хотел, чтобы с этого момента, приступая к приему пищи, вы спрашивали себя: «Где здесь живая еда?» Этот простой вопрос поможет вам начать менять свои пищевые привычки, будет способствовать повышению уровня осознанности и помогать вам сбросить вес. Процесс похудения благодаря этому станет гораздо более простым и приятным. Начните прямо сейчас вводить свежие, экологически чистые продукты и живую пищу в свой рацион питания Помните: секрет в том, чтобы добавлять, добавлять и добавлять. Так что обязательно возьмите на вооружение эту простую фразу: «А где здесь живая еда?» Я призываю вас начать употреблять больше живой пищи и начинать менять свои привычки уже сейчас! Я уверен: включив живые продукты в свой ежедневный рацион питания, вы почувствуете изменения уже совсем скоро. Начните сегодня и расскажите мне, как вы себя чувствуете! P.S. А как вы думаете, достаточно ли живых продуктов в вашем меню?
Здоровье и красота
:Анатолий Ладыко
Польза живой еды
Задумайтесь на минутку обо всех тех продуктах, которые попадают на ваш стол из супермаркета.
Подумайте о больших, красивых полках, заполненных сотнями различных продуктов питания… А теперь попытайтесь вспомнить по крайней мере 5 из них… Что приходит вам в голову?
Скорее всего, ничего, что бы имело что-то общее с так называемой живой пищей.
И к сожалению, большая часть продуктов, которые вы можете найти в магазине, – это консервированные, упакованные, обработанные или продукты быстрого приготовления… Так вот, все эти продукты являются мертвыми.
Но это еще не самое худшее! Ведь в течение последних 50 лет наблюдается тенденция к потреблению все большего и большего количества мертвых продуктов. Причем потребление мертвой пищи увеличивается с огромной скоростью (примерно такими же темпами растет процент людей, страдающих ожирением).
Очевидно, что, чем больше мертвой пищи мы потребляем, тем меньше живых продуктов попадает в наш организм. И не только вы нуждаетесь в живой пище. Вашему телу также необходимы питательные вещества, содержащиеся в живых продуктах, для того, чтобы стать здоровым и стройным.
Итак, сегодня я хочу поговорить с вами о том, что позволит вам обрести здоровье, а вашему телу – естественную стройность, – о важности живой еды.
Живая и мертвая еда
Мертвой едой являются все упакованные продукты, консервы, полуфабрикаты, продукты быстрого приготовления… Но тогда, что же такое живая еда?
В основном, это те продукты, которые дают вам много жизненной энергии, в результате чего ваша «машина» (так мы условно назовем тело) работает наилучшим образом. И, как любая машина, чем лучше качество топлива, тем выше производительность. Большую группу живой еды составляют:
фрукты,
свежие овощи,
ростки,
сырые орехи
и несоленые сырые семечки.
Чем меньше пища обрабатывается, тем более живой она является.
Я рекомендую вам обязательно включать живые продукты в свой ежедневный рацион питания!
У вас может возникнуть вопрос: «А почему же так важно употреблять живую пищу?»
Во-первых, когда вы употребляете в пищу живую еду, она полностью усваивается, в то время как мертвая пища только приближает вас к смерти.
Кроме того, если большая часть продуктов, которые вы едите, являются мертвой едой, у вас возникает хронический дефицит незаменимых кислот, аминокислот и сахаров.
И этот дефицит, как и любая другая форма голода, может активировать в вашем теле программу накопления жира. Так что я хочу порекомендовать вам следующее: добавляйте в свои блюда побольше органических, свежих продуктов и живой еды.
Это гарантирует вам снижение веса. Вы также добъетесь улучшения своего физического и эмоционального состояния, ведь употребление живых продуктов полезно для профилактики заболеваний и улучшения настроения.
Но это еще не все: включив в свой рацион живую еду, вы поможете своему организму избавиться от токсинов. Ваш сон будет спокоен и крепок, а уровень энергии повысится, ведь вы будете получать больше энергии от живой пищи. Ваши мысли обретут ясность и спокойствие.
Где здесь живая еда?
Как вы узнали, на самом деле есть много причин, почему так важно употреблять больше живой еды. Живая пища питает ваши ум и тело, улучшает ваше здоровье… Но кроме этого, она помогает вам стройнеть.
Так что я бы хотел, чтобы с этого момента, приступая к приему пищи, вы спрашивали себя: «Где здесь живая еда?»
Этот простой вопрос поможет вам начать менять свои пищевые привычки, будет способствовать повышению уровня осознанности и помогать вам сбросить вес. Процесс похудения благодаря этому станет гораздо более простым и приятным.
Начните прямо сейчас вводить свежие, экологически чистые продукты и живую пищу в свой рацион питания Помните: секрет в том, чтобы добавлять, добавлять и добавлять.
Так что обязательно возьмите на вооружение эту простую фразу: «А где здесь живая еда?»
Я призываю вас начать употреблять больше живой пищи и начинать менять свои привычки уже сейчас!
Я уверен: включив живые продукты в свой ежедневный рацион питания, вы почувствуете изменения уже совсем скоро. Начните сегодня и расскажите мне, как вы себя чувствуете!
P.S. А как вы думаете, достаточно ли живых продуктов в вашем меню?