Куриные грудки, жаренные на сковороде-гриль.

Ингредиенты:
-куриные грудки без кожи и костей - 800 г
ДЛЯ МАРИНАДА:
-сок лайма - 100 мл
-оливковое масло - 1/4 стакана
-мед - 1/4 стакана
-соль - 1-2 чайные ложки
-черный молотый перец - по вкусу
-рубленная кинза - 1/4 стакана (при подаче)
-лайм - при подаче
Приготовление:
В большой пластиковый пакет на молнии положите все ингредиенты, перемешайте. Опустите в полученный маринад куриные грудки. Закройте молнию и распределите маринад. Уберите пакет с курицей в холодильник на 1 час или на ночь.
Слегка смажьте сковороду-гриль маслом и разогрейте на среднем огне.
Выложите куриные грудки на гриль (пакет с маринадом можно выбросить). Жарьте 5-8 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте с другой стороны. Когда будете жарить с другой стороны, накройте сковороду крышкой.
Подавать куриные грудки, присыпав рубленной кинзой.

Куриные грудки, жаренные на сковороде-гриль. - 893245338298

Комментарии

Комментариев нет.