Ингредиенты: -куриные грудки без кожи и костей - 800 г ДЛЯ МАРИНАДА: -сок лайма - 100 мл -оливковое масло - 1/4 стакана -мед - 1/4 стакана -соль - 1-2 чайные ложки -черный молотый перец - по вкусу -рубленная кинза - 1/4 стакана (при подаче) -лайм - при подаче Приготовление: В большой пластиковый пакет на молнии положите все ингредиенты, перемешайте. Опустите в полученный маринад куриные грудки. Закройте молнию и распределите маринад. Уберите пакет с курицей в холодильник на 1 час или на ночь. Слегка смажьте сковороду-гриль маслом и разогрейте на среднем огне. Выложите куриные грудки на гриль (пакет с маринадом можно выбросить). Жарьте 5-8 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте с другой стороны. Когда будете жарить с другой стороны, накройте сковороду крышкой. Подавать куриные грудки, присыпав рубленной кинзой.
Рецепты и полезные советы на все случаи жизни
В нашей группе Вы можете найти полезные советы и кулинарные рецепты самых разнообразных блюд. Попробуйте их приготовить, ведь у нас самые вкусные и простые рецепты с пошаговым приготовлением и фото. Надеемся, что с помощью нашей группы из Вас получится неплохой поваренок.
К ВНИМАНИЮ АВТОРОВ РЕЦЕПТОВ!!! ВСЕ РЕЦЕПТЫ, ОПУБЛИКОВАННЫЕ В ДАННОЙ ГРУППЕ, ЯВЛЯЮТСЯ ПЛАГИАТОМ. Я НАШЛА ИХ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА И НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА НИХ, КАК НА СОБСТВЕННОСТЬ!!! ЕСЛИ КОГО-ТО ОГОРЧИТ ТА ИЛИ ИНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ - ПИШИТЕ, ВОЗМОЖНО (ЕСЛИ ВЫ ДОКАЖИТЕ СВОЕ АВТОРСТВО), Я ЕЕ УДАЛЮ. ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ С ПОНИМАНИЕМ!!!
Рецепты и полезные советы на все случаи жизни
Куриные грудки, жаренные на сковороде-гриль.
Ингредиенты:
-куриные грудки без кожи и костей - 800 г
ДЛЯ МАРИНАДА:
-сок лайма - 100 мл
-оливковое масло - 1/4 стакана
-мед - 1/4 стакана
-соль - 1-2 чайные ложки
-черный молотый перец - по вкусу
-рубленная кинза - 1/4 стакана (при подаче)
-лайм - при подаче
Приготовление:
В большой пластиковый пакет на молнии положите все ингредиенты, перемешайте. Опустите в полученный маринад куриные грудки. Закройте молнию и распределите маринад. Уберите пакет с курицей в холодильник на 1 час или на ночь.
Слегка смажьте сковороду-гриль маслом и разогрейте на среднем огне.
Выложите куриные грудки на гриль (пакет с маринадом можно выбросить). Жарьте 5-8 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте с другой стороны. Когда будете жарить с другой стороны, накройте сковороду крышкой.
Подавать куриные грудки, присыпав рубленной кинзой.