Любая рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и сочной!
ИНГРЕДИЕНТЫ: • Горбуша среднего размера • Морковь 1 шт. • Лук 2 шт. • Сыр 50 гр. • Масло растительное 2 - 3 ст.л. • Приправа для рыбы • Вода 90 мл. • Соль по вкусу • Перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарезаем средним кубиком, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Добавляем морковь и обжариваем ещё 3 минуты. Разделываем горбушу на филе. Форму смазываем растительным маслом. Готовое филе горбуши режем на порционные кусочки. Солим и перчим по вкуску. Сверху распределяем половину зажарки. Далее закрываем второй половиной филе горбуши. Добавляем оставшуюся зажарку. Сверху посыпаем сыром. Для более сочной рыбы, можно добавить воды 90 мл. Выпекаем при 180° 25 - 30 минут.
Рецепты и полезные советы на все случаи жизни
В нашей группе Вы можете найти полезные советы и кулинарные рецепты самых разнообразных блюд. Попробуйте их приготовить, ведь у нас самые вкусные и простые рецепты с пошаговым приготовлением и фото. Надеемся, что с помощью нашей группы из Вас получится неплохой поваренок.
К ВНИМАНИЮ АВТОРОВ РЕЦЕПТОВ!!! ВСЕ РЕЦЕПТЫ, ОПУБЛИКОВАННЫЕ В ДАННОЙ ГРУППЕ, ЯВЛЯЮТСЯ ПЛАГИАТОМ. Я НАШЛА ИХ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА И НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА НИХ, КАК НА СОБСТВЕННОСТЬ!!! ЕСЛИ КОГО-ТО ОГОРЧИТ ТА ИЛИ ИНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ - ПИШИТЕ, ВОЗМОЖНО (ЕСЛИ ВЫ ДОКАЖИТЕ СВОЕ АВТОРСТВО), Я ЕЕ УДАЛЮ. ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ С ПОНИМАНИЕМ!!!
Рецепты и полезные советы на все случаи жизни
Горбуша запечённая в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Горбуша среднего размера
• Морковь 1 шт.
• Лук 2 шт.
• Сыр 50 гр.
• Масло растительное 2 - 3 ст.л.
• Приправа для рыбы
• Вода 90 мл.
• Соль по вкусу
• Перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезаем средним кубиком, морковь натираем на крупной тёрке.
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Добавляем морковь и обжариваем ещё 3 минуты.
Разделываем горбушу на филе.
Форму смазываем растительным маслом. Готовое филе горбуши режем на порционные кусочки.
Солим и перчим по вкуску. Сверху распределяем половину зажарки.
Далее закрываем второй половиной филе горбуши.
Добавляем оставшуюся зажарку.
Сверху посыпаем сыром.
Для более сочной рыбы, можно добавить воды 90 мл.
Выпекаем при 180° 25 - 30 минут.