Данное блюдо из куриных сердечек с шампиньонами прекрасно разнообразит ваше меню. На гарнир подойдет как картофельное пюре с макаронами, так и любая каша. Обязательно отведайте куриные сердечки по этому рецепту! Вам потребуется: - сливки - около 200 мл; - сердечки куриные - 550 - 600 грамм; - свеженькие шампиньоны - около 450 - 500 грамм; - две луковицы репчатые; - зелень; - столовая ложечка горчицы; - соль. Приготовление: Куриные сердечки обмойте, затем срежьте жир и подрумяньте на масле в сковороде буквально десять минут. Затем прибавьте измельченный лук, слегка обжарьте и заложите порезанные ломтиками шампиньоны. Присолите немного и тушите под крышечкой около десяти минут. Горчицу смешайте со сливками и прибавьте в сковороду к остальным ингредиентам. Потушите еще минут пять - десять. В самом конце блюдо присыпьте зеленью, разложите по тарелочкам и подайте к столу. Приятного!!!
Рецепты с фото
Сердечки куриные с шампиньонами.
Данное блюдо из куриных сердечек с шампиньонами прекрасно разнообразит ваше меню. На гарнир подойдет как картофельное пюре с макаронами, так и любая каша. Обязательно отведайте куриные сердечки по этому рецепту!
Вам потребуется:
- сливки - около 200 мл;
- сердечки куриные - 550 - 600 грамм;
- свеженькие шампиньоны - около 450 - 500 грамм;
- две луковицы репчатые;
- зелень;
- столовая ложечка горчицы;
- соль.
Приготовление:
Куриные сердечки обмойте, затем срежьте жир и подрумяньте на масле в сковороде буквально десять минут.
Затем прибавьте измельченный лук, слегка обжарьте и заложите порезанные ломтиками шампиньоны. Присолите немного и тушите под крышечкой около десяти минут.
Горчицу смешайте со сливками и прибавьте в сковороду к остальным ингредиентам. Потушите еще минут пять - десять.
В самом конце блюдо присыпьте зеленью, разложите по тарелочкам и подайте к столу. Приятного!!!