21 фев 2014

Сердечки куриные с шампиньонами.

Данное блюдо из куриных сердечек с шампиньонами прекрасно разнообразит ваше меню. На гарнир подойдет как картофельное пюре с макаронами, так и любая каша. Обязательно отведайте куриные сердечки по этому рецепту!
Вам потребуется:
- сливки - около 200 мл;
- сердечки куриные - 550 - 600 грамм;
- свеженькие шампиньоны - около 450 - 500 грамм;
- две луковицы репчатые;
- зелень;
- столовая ложечка горчицы;
- соль.
Приготовление:
Куриные сердечки обмойте, затем срежьте жир и подрумяньте на масле в сковороде буквально десять минут.
Затем прибавьте измельченный лук, слегка обжарьте и заложите порезанные ломтиками шампиньоны. Присолите немного и тушите под крышечкой около десяти минут.
Горчицу смешайте со сливками и прибавьте в сковороду к остальным ингредиентам. Потушите еще минут пять - десять.
В самом конце блюдо присыпьте зеленью, разложите по тарелочкам и подайте к столу. Приятного!!!

Сердечки куриные с шампиньонами. - 553544505313

Комментарии

Комментариев нет.