Чтобы приготовить мясные рулеты в мультиварке нужны: Фарш куриный - 300 гр.
Жирная ветчина 200 гр. Луковица - 1 шт. Чеснок - 2 зубка. Яйцо - 1 шт. Немного черного молотого перца, соль. Масло для смазывания. Готовим по шагам: Сначала займемся фаршем: чистим и очень мелко нарезаем луковицу, чеснок пропускаем через пресс или нарезаем. Смешиваем все это с фаршем, вбиваем яйцо, добавляем соль, черный молотый перец и все хорошенько вымешиваем. Лука должно быть много! Готовый фарш должен пахнуть луком, чесноком и перцем, а не мясом, точнее, запахи лука и чеснока должны перебивать запах мяса. Ветчину нужно, предварительно, положить в морозилку на час, чтобы ее было удобнее нарезать. Достаем охлажденную ветчину из холодильника, запасаемся острым ножом и нарезаем ее тонкими полосками. Из фарша формируем колбаски и, каждую, заворачиваем в кусочек ветчины. Мультиварку включаем в режиме "Выпечка" на 40 мин. Рулетики выкладываем на дно мультиварочной чаши в один слой и обжариваем с нескольких сторон до готовности. После обжаривания, можно добавить немного воды, чтобы рулетики были только покрыты ею. Положить в воду несколько горошин черного перца, соль и лаврушку. И протушить все вместе минут 30. Ну вот, пока писала рецепт, рулетики и приготовились. Прошу к столу!
Самые самые вкусные рецепты на каждый день
:СвЕтОчКа ღღღ
Чтобы приготовить мясные рулеты в мультиварке нужны: Фарш куриный - 300 гр.
Жирная ветчина 200 гр. Луковица - 1 шт. Чеснок - 2 зубка. Яйцо - 1 шт. Немного черного молотого перца, соль. Масло для смазывания. Готовим по шагам: Сначала займемся фаршем: чистим и очень мелко нарезаем луковицу, чеснок пропускаем через пресс или нарезаем. Смешиваем все это с фаршем, вбиваем яйцо, добавляем соль, черный молотый перец и все хорошенько вымешиваем. Лука должно быть много! Готовый фарш должен пахнуть луком, чесноком и перцем, а не мясом, точнее, запахи лука и чеснока должны перебивать запах мяса. Ветчину нужно, предварительно, положить в морозилку на час, чтобы ее было удобнее нарезать. Достаем охлажденную ветчину из холодильника, запасаемся острым ножом и нарезаем ее тонкими полосками. Из фарша формируем колбаски и, каждую, заворачиваем в кусочек ветчины. Мультиварку включаем в режиме "Выпечка" на 40 мин. Рулетики выкладываем на дно мультиварочной чаши в один слой и обжариваем с нескольких сторон до готовности. После обжаривания, можно добавить немного воды, чтобы рулетики были только покрыты ею. Положить в воду несколько горошин черного перца, соль и лаврушку. И протушить все вместе минут 30. Ну вот, пока писала рецепт, рулетики и приготовились. Прошу к столу!