ЗЕЙТИНЬЯЛА (овощное блюдо) состав: 2 луковки, 2шт. помидоры, 500 стручк фасоли, 2 зубч.чеснока, 4ст.л олиф. масла, соль, чёрный перец, 3 ст.л мелко нарез. петрушки. Приготовление: лук мелко нарезать. Помидоры дольками. Фасоль вымыть, удалить кончики стручков. Чеснок ч/пресс. Обжарить лук до золотистого цвета, доб. помидоры и тушить 5-7 мин. Фасоль залить водой так, чтобы она её покрывала. Варить около 10мин. Затем в кастрюлю доб. обжаренный лук+помидоры, посолить и поперчить по вкусу, доб. чеснок и петрушку, довести до кипения, снять с огня. Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. К этому блюду для своих мужчин я добавляю обжаренное мясо.