Позитивная кухня - Bon appétit
8 мая

📌 Салат с капустой, огурцами и редиской. Весенний салат - яркий, сочный и хрустящий

Для салата лучше всего подходят ранние молодые овощи. Заправить можно растительным маслом или майонезом со сметаной, либо с уксусом и сахаром. Выбирайте на свой вкус!

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Молодая капуста - 250г
• Свежий огурец - 1 шт
• Молодая редиска - 150г
• Зеленый лук, укроп - по вкусу
✅ СОУС-ЗАПРАВКА:
• Сметана - 3 ст.л (майонез, растительное масло)
• Соль и перец - по вкусу
• Лимонный сок - 1 ч.л
• Горчица (Баварская, Дижонская) - 1 ч.л
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать тонко молодую капусту и сложить в глубокую миску.
Соломкой нарезать огурец и редис.
Измельчить и добавить к овощам всю зелень.
Для соуса-заправки смешать все подготовленные ингредиенты.
Салат заправить соусом и перемешать.
Подавать можно сразу, но не менее вкусно, когда салат немного настоится

Приятного аппетита, радуйте своих близких! 😊
****************************************
✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
📌 Салат с капустой, огурцами и редиской. Весенний салат - яркий, сочный и хрустящий
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.