Очень рекомендую приготовить!Ингредиенты:Рисовая лапша — 100 гр.Креветки (крупные) — 150 гр.Огурец — 1 шт.Морковь — 1 шт.Ростки фасоли — 100 гр.Базилик (свежий) — по вкусуПерец чили — 1 шт.Для заправки (примерное соотношение):Рыбный соус -2 ст.л.Лайм (сок) — 1 ст.л.Сахар (тросниковый) — 1 ст.л.Вода — 1 ст.л.Чили свежий — по вкусуЧеснок — 1 зубчикПриготовление: http://www.smak.pro/aziat-vostok/vietnam/300-vetnamskiy-salat-s-risovoy-lapshoy-i-krevetkami-recept-s-foto.html
Кулинарные рецепты
Благодаря сбалансированному составу блюдо получается достаточно сытным, но без тяжести в желудке, очень освежает и бодрит.
Очень рекомендую приготовить!
Ингредиенты:
Рисовая лапша — 100 гр.
Креветки (крупные) — 150 гр.
Огурец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Ростки фасоли — 100 гр.
Базилик (свежий) — по вкусу
Перец чили — 1 шт.
Для заправки (примерное соотношение):
Рыбный соус -2 ст.л.
Лайм (сок) — 1 ст.л.
Сахар (тросниковый) — 1 ст.л.
Вода — 1 ст.л.
Чили свежий — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление: http://www.smak.pro/aziat-vostok/vietnam/300-vetnamskiy-salat-s-risovoy-lapshoy-i-krevetkami-recept-s-foto.html