Ингредиенты: Филе трески — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Специи — По вкусу Количество порций: 2 Как приготовить "Филе трески на сковороде" Разогреть сухую сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло. Растопленным сливочным маслом полить филе трески. С обеих сторон щедро посыпьте рыбку специями. Кладем рыбу обратно в горячую сковороду. Кладем и оставляем на 1-2 минуты. Передвигать рыбу по сковороде не нужно, иначе она не покроется корочкой. Обжарив одну сторону в течение 1-2 минут, переворачиваем и столько же жарим с другой стороны. Вот и все! Филе трески на сковороде готово.
Кулинарные рецепты
Филе трески на сковороде
Ингредиенты:
Филе трески — 500 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Филе трески на сковороде"
Разогреть сухую сковороду на среднем огне.
Растопите сливочное масло.
Растопленным сливочным маслом полить филе трески.
С обеих сторон щедро посыпьте рыбку специями.
Кладем рыбу обратно в горячую сковороду. Кладем и оставляем на 1-2 минуты. Передвигать рыбу по сковороде не нужно, иначе она не покроется корочкой.
Обжарив одну сторону в течение 1-2 минут, переворачиваем и столько же жарим с другой стороны.
Вот и все! Филе трески на сковороде готово.