🌟 πŸŒŸΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈΠ· сухого кисСля – отличная идСя!

🌟 🌟
Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ кисСль – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ². Π‘ Π½ΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашнюю Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΈ быстрСС! Ароматный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ срочно Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ гости стоят Ρƒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки Π² ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· сухого кисСля – ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡ‹ приготовлСния
Для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ кисСля Π² Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚Π°Ρ… с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ягодными вкусами. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ замСс трСбуСтся 200-250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. КисСль ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. МоТно Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚ салфСткой, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΌ.

🌟 πŸŒŸΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈΠ· сухого кисСля – отличная идСя!🌟 🌟      - 890046731621
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π§Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊ кисСлю:
β€’ ΠΌΡƒΠΊΡƒ;
β€’ сахар;
β€’ яйца;
β€’ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹;
β€’ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ.
ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ тСсто Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚. Π’ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ сухофрукты, яблоки, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Иногда кисСль ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Для этого Π΅Π³ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с яйцами.



ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· сухого кисСля «пористый»
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· сухого кисСля, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. Он Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ поддаСтся ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ сиропами.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
β€’ 250 Π³ сухого кисСля;
β€’ 20 ΠΌΠ» масла;
β€’ Ρ‚Ρ€ΠΈ яйца;
β€’ сахара 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
β€’ 150 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
β€’ 0,5 Ρ‡. Π». соды.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
1. РаздСляСм яйца Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ миски. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ.
2. К ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ добавляСм сахар ΠΈ растираСм массу Π΄ΠΎ однородности.
3. Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ кисСль Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ состояния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². ДобавляСм ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ.
4. БоСдиняСм кисСль с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, растираСм всС это вмСстС.
5. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π² Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ добавляСм. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… кисСльной массы, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
6. НасыпаСм свСрху ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ соду.
7. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС вмСстС, стараСмся Π½Π΅ ΠΎΡΠ°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.
8. Масло Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ для смазки Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Если ΡΠΎΠΌΠ½Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‚ΠΎ застСлитС Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто.
9. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ пористый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса ΠΏΡ€ΠΈ 190 градусах, Ссли Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 см. Если большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС, Ρ‚ΠΎ врСмя измСнится.
10. ПослС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π•Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остудитС ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу.


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· сухого кисСля с ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ "Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ"
Вкус кисСля для этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° значСния Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ особСнно ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ½ получаСтся с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ маслом сливочным, Ρ‚ΠΎ это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, вкус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
β€’ 250 Π³ сухого кисСля;
β€’ 150 Π³ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°;
β€’ яйца 3 ΡˆΡ‚.;
β€’ рыхлитСля 8 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
β€’ 10 Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
1. РастопитС ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ остудитС Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Если масса Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ горячая, кисСль свСрнСтся ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ получится.
2. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚Π΅ кисСль, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.
3. Π―ΠΉΡ†Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ сахар ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ миксСр Π½Π° самыС высокиС ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ мСньшС дСсяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ яйца с кисСлСм, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅.
5. ΠœΡƒΠΊΡƒ соСдинитС с Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ яйцам.
6. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всС Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. МоТно Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ интСрСснСС.
7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.
8. ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΡΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ издСлия опрСдСляйтС дСрСвянной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ ΠΎΡΠ°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ.


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· сухого кисСля с яблоками Β«Π°-ля ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Β»
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сочного ΠΈ вкусного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· сухого кисСля со свСТими яблоками. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ароматная. Вкус кисСля Π½Π° своС усмотрСниС, яблоки прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со всСми Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ягодами.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
β€’ 200 Π³ кисСля;
β€’ 5 Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
β€’ 4 яйца;
β€’ 0,5 Ρ‡. Π». уксуса;
β€’ 2 яблока;
β€’ 0,5 Ρ‡. Π». соды.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
1. ΠŸΠΎΡΡ‚ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ΅ кисСля ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ скалкой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² миску. Если Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ сладкиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ кисСлю 50-80 Π³ сахара.
2. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ кисСлю, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
3. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ плотная ΠΈ крСпкая, миска Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ чистая, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ миксСра.
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
5. ΠŸΠΎΠ³Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ уксусом, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΡƒΡŽ соду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто вмСстС с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Аккуратно Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
6. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ очиститС, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² тСсто. Если Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 3-4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ.
7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яблочноС тСсто ΠΈΠ· кисСля Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π›ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ разровняйтС Π²Π΅Ρ€Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ высота ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π±Ρ‹Π»Π° Π²Π΅Π·Π΄Π΅ одинаковая.
8. Π˜ΡΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ псСвдо ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ остудитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΠΊΡ€Π΅ΠΏ, Π½Π΅ смялся.


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· сухого кисСля с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
Для этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ кисСля. Он Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ со вкусом шоколада, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ со сливочным маслом.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
β€’ 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ;
β€’ 150 Π³ масла;
β€’ 250 Π³ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π° кисСля;
β€’ 3 яйца;
β€’ рыхлитСля 1 Ρ‡. Π».;
β€’ 4 ст. Π». сахара;
β€’ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 130 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
1. РазмягчСнноС масло смСшиваСм с сахарным пСском, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ постСпСнно Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц. ΠœΠ°ΡΡΡƒ ΠΈΠ· масла Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности, отставляСм Π² сторону, Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
2. Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кисСль Π΄ΠΎ однородности, отправляСм Π² масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
3. ΠœΡƒΠΊΡƒ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ высыпаСм Π² сито, стразу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ рыхлитСля. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Для яркости вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.
4. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ.
5. БоСдиняСм Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь с сухим кисСлСм. РазмСшиваСм Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.
6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊ этому ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ.
7. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах, сниТаСм Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π½Π° 170, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности.
8. ПослС остывания ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· сухого кисСля с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ
Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· сухого кисСля, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для приготовлСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° готовится 2 Π²ΠΈΠ΄Π° тСста: ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
β€’ 150 Π³ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°;
β€’ 200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
β€’ 3 яйца;
β€’ 250 Π³ кисСля;
β€’ 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ;
β€’ 0,5 Ρ‡. Π». соды + любая кислота для гашСния;
β€’ 4 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара;
β€’ ваниль.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
1. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ яиц ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. К ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ добавляСм Π΄Π²Π΅ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ сахара ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
2. Π’Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ размягчСнноС масло ΠΈ снова Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, досыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ с содой, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ гасим, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ нСприятного привкуса.
3. Π’ΠΎ врСмя замСса ΠΎΡ‚Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ мягкого тСста, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Π’ Π½Π΅Π³ΠΎ добавляСм ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, замСшиваСм. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ.
4. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ мСсим Π΄ΠΎ однородности, это тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ мягчС, добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΠΊΡƒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ. КладСм Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° просто Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
5. Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром, добавляСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ кисСль, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ размятый. ΠšΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ. Начинку Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.
6. ДостаСм Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, распрСдСляСм ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. МоТно Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, присыпав кусочСк ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ малСнькиС Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
7. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΈΡΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.
8. ДостаСм ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ тСста. НатираСм свСрху Π½Π° ΠΊΠΈΡΠ΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ массу. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ сразу отправляСм Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.
9. ΠŸΡ€ΠΈ 180 ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Π±ΠΎΠΊΠΎΠ² Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сильно поднимСтся, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сразу ΠΎΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚. Π’Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
10. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, остуТаСм. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠΈΡΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ кусочками, Π² ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ½ Π½Π΅ нуТдаСтся.


Бисквитный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· сухого кисСля с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ
Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ сплСлись вмСстС Π΄Π²Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°: кисСль ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ высококачСствСнный соус Π±Π΅Π· консСрвантов. Вкус ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π° кисСля ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ любой.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
β€’ 250 Π³ кисСля;
β€’ 3 яйца;
β€’ 3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°;
β€’ 5 Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
β€’ соль, ваниль;
β€’ соды 0,5 Ρ‡. Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
1. Π Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ кисСль, добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ яйца, соль, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС это миксСром Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ.
2. ДобавляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ.
3. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ваниль, добавляСм Π³Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ соду, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
5. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΊΠΈΡΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈ 180 градусах ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
6. ПослС остывания ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π° пласта ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ просто ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСрху ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· сухого кисСля с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ "Π³ΡƒΠ±ΠΊΠ°"
Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Он прСкрасно сочСтаСтся с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°: сливочным, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ, смСтанным. МоТно ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
β€’ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° кисСля (250 Π³);
β€’ 100 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
β€’ 3 яйца;
β€’ 5 Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
β€’ 0,5 Ρ‡. Π». соды;
β€’ 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
1. БоСдиняСм соду ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
2. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сухим кисСлСм, добавляСм ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. РазмСшиваСм Π΄ΠΎ однородности.
3. Π’Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. РазмСшиваСм.
4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ тСсто, свСрху посыпаСм сахаром.
5. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ свСрху ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π°Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· сухого кисСля-ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΈ хитрости
β€’ Из-Π·Π° наличия кисСля Π² тСстС, масса становится тягучСй, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ стСнкам Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π»ΠΎ слоТностСй с Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ лист ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом вмСстС с Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
β€’ Если Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ соду Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° большС. Если ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ соды, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто Π½Π΅ поднимСтся, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получится ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ.
β€’ Π’ ΠΊΠΈΡΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ изюм, Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ сухофрукты ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ, шоколадом, сиропами. По ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСсятки Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ