Готовим великолепный медовый десерт к семейным чаепитиям!🥮🍮🐝🍪 Он получается очень вкусный, готовится очень быстро так что попробуйте приготовить и порадовать свою семью очень быстрым и вкусным тортиком. ИНГРЕДИЕНТЫ тесто: яйца большие-2 шт сахар-80 гр мёд-3 ст. л разрыхлитель-2 ч л мука-140 гр крем: мёд-1 ст. л сметана 25%-400 гр сахарная пудра-70 гр украшение: крошка бисквита жареный арахис Приготовим тесто! В миску вбиваем 2 крупных яйца, добавляем 80 грамм сахара и на высокой скорости взбиваем до пышной светлой массы. Добавляем 3 столовые ложки мёда жидкого. В 140 грамм просеянной муки добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и добавляем к яичной массе. На меленькой скорости взбиваем до однородности. В форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто, хорошо разравниваем тесто по всей форме и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 8-10 минут. В 400 грамм сметаны добавляем 70 грамм сахарной пудры, 1 столовую ложку мёда, и хорошо перемешиваем венчиком. Крем готов! Достаём из формы и выравниваем. Обрезки у нас пойдут на украшение торта, я их ещё положила обратно в духовку немножко подсушить. Разрезаем бисквит на 4 равные части. Берём тарелку на которой будем собирать торт и выкладываем первый корж, смазываем хорошо кремом и так мы проделываем со всеми коржами, хорошо промазываем кремом вверх и бока. Подсушенные обрезки измельчаем в блендере и так как у меня будет их мало, я добавляю ещё жареный арахис, тоже измельчённый. Хорошо всё перемешиваем и украшаем бока и вверх торта. Он не нуждается в пропитке, так что его можно сразу нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Самый супер быстрый торт "Медовик"
Готовим великолепный медовый десерт к семейным чаепитиям!🥮🍮🐝🍪
Он получается очень вкусный, готовится очень быстро так что попробуйте приготовить и порадовать свою семью очень быстрым и вкусным тортиком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
яйца большие-2 шт
сахар-80 гр
мёд-3 ст. л
разрыхлитель-2 ч л
мука-140 гр
крем:
мёд-1 ст. л
сметана 25%-400 гр
сахарная пудра-70 гр
украшение:
крошка бисквита
жареный арахис
Приготовим тесто!
В миску вбиваем 2 крупных яйца, добавляем 80 грамм сахара и на высокой скорости взбиваем до пышной светлой массы.
Добавляем 3 столовые ложки мёда жидкого.
В 140 грамм просеянной муки добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и добавляем к яичной массе.
На меленькой скорости взбиваем до однородности.
В форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто, хорошо разравниваем тесто по всей форме и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 8-10 минут.
В 400 грамм сметаны добавляем 70 грамм сахарной пудры, 1 столовую ложку мёда, и хорошо перемешиваем венчиком. Крем готов!
Достаём из формы и выравниваем. Обрезки у нас пойдут на украшение торта, я их ещё положила обратно в духовку немножко подсушить.
Разрезаем бисквит на 4 равные части.
Берём тарелку на которой будем собирать торт и выкладываем первый корж, смазываем хорошо кремом и так мы проделываем со всеми коржами, хорошо промазываем кремом вверх и бока.
Подсушенные обрезки измельчаем в блендере и так как у меня будет их мало, я добавляю ещё жареный арахис, тоже измельчённый.
Хорошо всё перемешиваем и украшаем бока и вверх торта.
Он не нуждается в пропитке, так что его можно сразу нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!