Комментарии
- 27 ноя 2016 09:01галина малика

- 27 ноя 2016 09:38Елена и Сергей Ц

- 27 ноя 2016 09:50Мария Морозова (Позднякова)+
- 27 ноя 2016 14:22Елена Кострова(Оленникова)

- 27 ноя 2016 19:10🌸Лариса🌸 🌸🌸🌸

- 27 ноя 2016 19:52Yaroslava SlavaНям-ням)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйке на заметку
Вкуснейшее мандариновое мороженное
Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!
Ингредиенты:
Мандарины — 8 шт. / 250 г
Сметана ( 20% ) — 400 г
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере.
2. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, а можно этого не делать.
3. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре.
4. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру на ночь ( желательно, после того, как смесь постоит в холодильнике 1,5 -2 часа, ее перемешать, а потом пусть стоит до утра в морозильной камере)
5. Сервировать с мандариновым сиропом. Выжать сок из пары мандаринов и прогреть с 1 ч. л. сахара.