ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 крупная соленая сельдь 1 вареная свекла 2 вареные моркови 2 крупных вареных картофелины 2-3 вареных яйца 1 луковица Майонез Как приготовить рецепт Салат Сельдь под шубой? Сельдь промоем в проточной воде. отрежем голову и хвост: удалим плавники, выпотрошим и снова промоем: надрежем пополам вдоль и отделим 2 филе от костей: удалим из филе мелкие косточки и нарежем кубиками: Картофель натрем на терке и разровняем по дну овального плоского блюда: Обильно смажем майонезом: Сверху выложимь слой сельди: Намазать слой майонеза: затем выложимь слой лука майонез тертое яйцо : смажем слоем майонеза: Сверху натрем слой моркови: смажем майонезом: Верхним слоем натрем свеклу: Обильно зальем майонезом: Перед подачей дадим постоять в холодильнике не менее 2 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК! Если вам нравится наша группа или этот рецепт, и вы хотите поблагодарить нас за наш труд, пригласите пожалуйста всех своих друзей в нашу группу! Помогите нам в развитии группы . P.S. - оставляйте смайлик все кто пригласили друзей в нашу группу, и напишите сколько друзей вы пригласили!!! Большое СПАСИБО всем кто будут проигласить друзей !
Готовим ДОМА !
Рецепт - салат Сельдь под шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 крупная соленая сельдь
1 вареная свекла
2 вареные моркови
2 крупных вареных картофелины
2-3 вареных яйца
1 луковица
Майонез
Как приготовить рецепт Салат Сельдь под шубой?
Сельдь промоем в проточной воде. отрежем голову и хвост: удалим плавники, выпотрошим и снова промоем: надрежем пополам вдоль и отделим 2 филе от костей: удалим из филе мелкие косточки и нарежем кубиками: Картофель натрем на терке и разровняем по дну овального плоского блюда: Обильно смажем майонезом: Сверху выложимь слой сельди: Намазать слой майонеза: затем выложимь слой лука майонез тертое яйцо : смажем слоем майонеза: Сверху натрем слой моркови: смажем майонезом: Верхним слоем натрем свеклу: Обильно зальем майонезом: Перед подачей дадим постоять в холодильнике не менее 2 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Если вам нравится наша группа или этот рецепт, и вы хотите поблагодарить нас за наш труд, пригласите пожалуйста всех своих друзей в нашу группу! Помогите нам в развитии группы .
P.S. - оставляйте смайлик все кто пригласили друзей в нашу группу, и напишите сколько друзей вы пригласили!!! Большое СПАСИБО всем кто будут проигласить друзей !