Русская кухня: Куриные роллы с беконом.

Ингредиенты:
Куриное филе 4 шт.
Бекон 150 г
Соус для барбекю 240 мл
Описание рецепта — Куриные роллы с беконом:
Всего лишь 3 ингредиента, а в результате — вкуснейшее блюдо! Роллы из куриного филе, завернутые в ломтики бекона и залитые соусом для шашлыка.
1.Куриное филе разрезать каждый кусок филе в длину пополам.
2.Бекон нарезать на 8 ломтиков. Положить ломтик бекона на разделочную доску, скатать кусочек куриного филе рулетом и завернуть в бекон.
3.Закрепить зубочисткой.
4.Положить роллы в блюдо для запеканки, залить соусом для шашлыка и поставить в холодильник на 15 минут.
5.Достать из холодильника и поставить в духовку.
Запекать около 20 минут при температуре 175С.
6.Подавать роллы горячими.

Русская кухня: Куриные роллы с беконом. - 804000999291

Комментарии

Комментариев нет.