28 мар 2018

Нежнейшие ленивые голубцы✨

Очень нежные и сочные голубцы. Есть маленький секретик в приготовлении😉
Ингредиенты:
Мясо говядины или фарш - 300 г
Лук - 2 шт.
Капуста белокочанная - 300 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черные молотый - щепотка
Мука - 4ст. ложки
Яйцо - 1шт
Молоко 100мл
Капусту мелко нарезать кубиками до 1 см
Вскипятить воду. Залить капусту кипятком на 2-3 мин., чтобы слегка размягчить и избавить от горечи. Воду слить. Затем в миску налить молоко и добавить капусту вместе с одним яйцом. Все вместе взбить блендером до однородного пюре.
Лук очистить и нарезать. Мясо промыть и пропустить через мясорубку вместе с луком.
Соединить фарш с капустным пюре, добавить муку, соль, перец вымешать тщательно фарш. Сформировать котлетки. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты, обжарить ленивые голубцы на медленном огне до образования румяной корочки (не прожаривая внутри).
Через 2-3 минуты котлеты перевернуть и обжарить ленивые голубцы с другой стороны (еще 2-3 минуты).
Сложить все голубцы в сковороду и накрыть крышкой на медленном огне потомить 40 мин до готовности.
Приятного аппетита!

Нежнейшие ленивые голубцы✨ - 864802712443

Комментарии

Комментариев нет.