Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Ингредиенты: - 500 гр рыбного филе (тилапия, судак и др.) - 50 гр сыра - 2 столовые ложки сметаны - 1/4 часть лимона - соль - перец Приготовление: 1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры). 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму. 4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком. 5. Смазать сметаной. 6. Посыпать натертым сыром. 7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
Готовим ДОМА !
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Ингредиенты:
- 500 гр рыбного филе (тилапия, судак и др.)
- 50 гр сыра
- 2 столовые ложки сметаны
- 1/4 часть лимона
- соль
- перец
Приготовление:
1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
5. Смазать сметаной.
6. Посыпать натертым сыром.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.