РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ

Ингредиенты:
• 500 г свежей печени
• 2-4 луковицы
• 4 яйца
• 1,5 стакана молока
• неполный стакана муки
• соль по вкусу
• черный молотый перец
• картофельное пюре для начинки
• несколько ложек майонеза
• 3-4 зубка чеснока
• подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Свежую печень моем, режем на кусочки и перекручиваем через мясорубку с мелкой сеточкой. Лук очищаем от шелухи, нарезаем на 4-6 частей и перекручиваем через мясорубку с мелкой сеточкой. В луково-печеночную массу добавляем яйца, соль и черный молотый перец. Массу перемешиваем, добавляем молоко и муку и снова все перемешиваем. Из этого печеночного теста жарим блинчики на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
2. Тем временем очищаем чеснок. Кто любит острые блюда, может приготовить чеснока больше, чем 3-4 зубка. Также острота блюда зависит еще и от того, насколько «крепкий» чеснок.
3. Готовые блинчики должны немного остыть. На блины намазываем картофельное пюре, в которое добавили майонез и чеснок. Скручиваем в рулет и нарезаем на порционные кусочки.
Совет. Если блюдо будете кушать сразу, то картофельное пюре для блюда лучше использовать в теплом виде. Если делаете заготовки, тогда перед подачей на стол рулеты подогреваете в микроволновке (духовке), после чего разрезаете на порционные кусочки и тогда уже все к столу.
Приятного аппетита!

РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ - 865868667003

Комментарии

Комментариев нет.