Комментарии
- 18 апр 2015 17:08---------------- ааввввваааИнтересно с бутылкой тоже можно варить
- 18 апр 2015 17:12Анна Мудряк
- 18 апр 2015 17:20Любовь Юнг
- 18 апр 2015 17:21Татьяна Колесник (Кирхер)нет,с бутылкой нельзя...попробуйте налить горячую воду в бутылку и увидите что получиться...Я делала в пакете из-под сока...
- 18 апр 2015 17:28ЭЛЛА ЯСОНОВА ответила ---------------- ааввввваааБУТЫЛКИ ПЛАВЯТСЯ ОТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ДАЖЕ!
- 18 апр 2015 18:12Юрий Милинский
- 18 апр 2015 18:28Надежда Натарова
- 18 апр 2015 18:54Вера овсянникова(уткина)
- 18 апр 2015 19:07Александр Чурилин
- 18 апр 2015 19:17Валентина Деревягина
- 18 апр 2015 21:03viper viperИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ-ПЛАСТИК ВРЕДЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
- 19 апр 2015 11:11Евгений Орехова на фото в бутылке
- 20 апр 2015 08:28Алексей Фисенко
- 20 апр 2015 19:07Гена и Люба Хоминич(Пономаренко)
- 21 апр 2015 05:15Татьяна Леонтьева (Зиновьева)
- 21 апр 2015 22:21ЮЛИЧК@ Балашова (Костерина)
- 22 апр 2015 17:09Наталия Лебедева
- 29 апр 2015 20:05Лена Elena
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхаки Ремонта
Вкусная вареная колбаса своими руками - лучше просто не бывает!
Делаем "варенку" своими руками. Самая вкусная домашняя колбаса
Такая домашняя, приготовленная самостоятельно колбаса из куриного мяса и с небольшими ломтиками ветчины вполне способна стать прекрасной альтернативой магазинному продукту и очень подойдет, к примеру, для питания ребенка, ну или для всей семьи, если нет желания покапать продукт с неизвестным количеством консервантов и других добавок.
Продукты, которые понадобятся для приготовления колбасы: 400 граммов куриной грудки, 200 миллилитров сливок, 150 граммов ветчины, два яичных белка, одна чайная ложка сладкой красной паприки и половинка чайной ложки острой паприки, одна чайная ложка соли, один зубчик чеснока, пол чайной ложки молотого черного перца и такое же количество молотой зиры.
Все составляющие, за исключением ветчины, следует выложить в чащу блендера и смолоть до полной однородности. Ветчину же нужно нарезать кубиками размером по полсантиметра с каждой стороны, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.
Выложить полученную массу на лист пергамента, свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, причем в несколько слоев, и перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь.Также вместо пергамента можно воспользоваться пластиковой бутылкой .