ИНГРЕДИЕНТЫ: пангасиус филе 500 г сыр твердый 100 г морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка майонез специи зелень соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Филе пангасиуса посолить и посыпать специями, выложить на лист фольги. Отдельно обжарить рубленый репчатый лук и тертую морковь, овощи выложить на рыбу, завернуть в фольгу. 2. Печь в духовке в течение получаса. За пять минут до готовности фольгу развернуть, пангасиуса смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром и рубленым укропом. Допечь в духовке до готовности. Пангасиус с овощами, запеченный под сыром готов. СОВЕТ: Подать блюдо можно с любым гарниром, салатом из свежих овощей. Украсить дольками лимона, оливками, помидорами черри. Приятного аппетита!
МОИ РЕЦЕПТЫ.
Пангасиус с овощами, запеченный под сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
пангасиус филе 500 г
сыр твердый 100 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
майонез
специи
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе пангасиуса посолить и посыпать специями, выложить на лист фольги. Отдельно обжарить рубленый репчатый лук и тертую морковь, овощи выложить на рыбу, завернуть в фольгу.
2. Печь в духовке в течение получаса. За пять минут до готовности фольгу развернуть, пангасиуса смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром и рубленым укропом. Допечь в духовке до готовности. Пангасиус с овощами, запеченный под сыром готов.
СОВЕТ:
Подать блюдо можно с любым гарниром, салатом из свежих овощей. Украсить дольками лимона, оливками, помидорами черри.
Приятного аппетита!