Ингредиенты минтай 700 г репчатый лук, нарезанный полукольцами 1 шт. морковь, нарезанная кружочками 1 шт. растительное масло для обжаривания томатная паста 1/2 - 3/4 стакана вода 1 стакан приправа для рыбы по вкусу соль по вкусу 1. Минтай помыть, почистить и разрезать на порционные куски. 2. Разогреть масло в сковороде с толстым дном, обжарить лук и морковь до мягкости. 3. Добавить томатную пасту, слегка поджарить. 4. Влить воду и довести до кипения. 5. Добавить минтай, соль и специи. Тушить около 15 минут. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой. 6. Подавать вместе с картофелем или рисом на гарнир.
Мои вкусные рецепты
Минтай в томатном соусе
Ингредиенты
минтай 700 г
репчатый лук, нарезанный полукольцами 1 шт.
морковь, нарезанная кружочками 1 шт.
растительное масло для обжаривания
томатная паста 1/2 - 3/4 стакана
вода 1 стакан
приправа для рыбы по вкусу
соль по вкусу
1. Минтай помыть, почистить и разрезать на порционные куски.
2. Разогреть масло в сковороде с толстым дном, обжарить лук и морковь до мягкости.
3. Добавить томатную пасту, слегка поджарить.
4. Влить воду и довести до кипения.
5. Добавить минтай, соль и специи. Тушить около 15 минут. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.
6. Подавать вместе с картофелем или рисом на гарнир.