😊 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с пСкинской капустой 😊

1. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "Быстро ΠΈ вкусно"
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- капуста
- свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
- Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
- колбаска (ΠΊΠΎΠΌΡƒ какая нравится)
- ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
- спСции
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ (Ρƒ нас пСкинская, с Π½Π΅ΠΉ вкуснСС)
2. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ соломкой (я люблю Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± соломка Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΎ-ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅ΠΉ)
3. ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ соломкой
4. Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ
5. ДобавляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ!
Наш салат Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
2. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ"
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° (Ρ„ΠΈΠ»Π΅)
- салат «ПСкинский»
- сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сорта Π½Π° ваш вкус
- сухарики
- ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (1-2 ΡˆΡ‚).
Для соуса (Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС, исходя ΠΈΠ· Π½ΠΈΠΆΠ΅ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ):
-ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
-ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° анчоусная 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
-Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
-Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° диТонская 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
-Боус ворчСстСрский 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
-МайонСз 1 стакан
-Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β½ стакана
-Боль ΠΏΠΎ вкусу
-ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ свСТСмолотый ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π’ΡƒΡ‚ Π½Π° Π’Π°Ρˆ вкус – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΡƒΠΆΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого цвСта… ΠšΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚.
Пока ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° варится, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ капусту Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками.
Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ дольками.
Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
К этому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. Π Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° нСбольшиС кусочки (вдоль Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½).
Боус:
Π’ ступкС растолкитС чСснок с 0,25 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ соли Π΄ΠΎ состояния пасты. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π°Π½Ρ‡ΠΎΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ пасту, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, ворчСстСрский соус ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: салат ΠΌΡ‹ Π½Π΅ заправляСм, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ соус ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ гости ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ салат Ρƒ сСбя Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅. Π’Π°ΠΊ салатик сохранит свой ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ·Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²ΠΎ врСмя Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. Ну всС! ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ салат Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ.
3. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Ρ€Π΅Π»Ρ‹ Π°ΠΌΡƒΡ€Π°Β»
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- 1/2 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° пСкинской капусты
- 300 Π³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ (королСвскиС Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚!)
- 12-15 ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
- 1 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° консСрвированных ананасов
- большой спСлый Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚
- ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
- соль
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ капусту (Π±Π΅Π· Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ части), ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΡ…Ρƒ), ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ананасы.
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, капусту, ананасы ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ!
Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, свСТий, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΌ восторгС!
4. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-ПСкинская капуста 300 Π³
-ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ 2 ΡˆΡ‚
-колбаса копчСная 100 Π³
-яйца Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ 2 ΡˆΡ‚
-ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° 100Π³
-ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ
-ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
-соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
-Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ 4 кусочка
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ с солью.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, яйца, колбасу, зСлСнь ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ.
Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ сухариков, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сухариками.
Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ салат получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, Π° самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ - ΠΈ Ρƒ вас Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
5. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-ПСкинская капуста – 300 Π³Ρ€ (ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°)
-ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – 1 ΡˆΡ‚
-ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚
-Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 4 ΡˆΡ‚
-Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
-Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° добавляСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ использовали для супа)
2. Π¨ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту
3. МСлко ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
4. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ соломкой
5. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ нашС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ,Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ
6. ВсС Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² салатник, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ,солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ
7. ЗаправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ.
6. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пСкинской капустой, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сухариками
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- пСкинская капуста
- яйца
- сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ
- ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский
- ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
- Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°
- ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
- ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ
- соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
- ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сухарики. Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
2. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ яйца ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ сыр Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с пСкинской капустой
1. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "Быстро ΠΈ вкусно"
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- капуста
- свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
- Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
- колбаска (ΠΊΠΎΠΌΡƒ какая нравится)
- ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
- спСции
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ (Ρƒ нас пСкинская, с Π½Π΅ΠΉ вкуснСС)
2. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ соломкой (я люблю Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± соломка Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΎ-ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅ΠΉ)
3. ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ соломкой
4. Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ
5. ДобавляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ!
Наш салат Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
2. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ"
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° (Ρ„ΠΈΠ»Π΅)
- салат «ПСкинский»
- сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сорта Π½Π° ваш вкус
- сухарики
- ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (1-2 ΡˆΡ‚).
Для соуса (Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС, исходя ΠΈΠ· Π½ΠΈΠΆΠ΅ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ):
-ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
-ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° анчоусная 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
-Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
-Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° диТонская 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
-Боус ворчСстСрский 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
-МайонСз 1 стакан
-Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β½ стакана
-Боль ΠΏΠΎ вкусу
-ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ свСТСмолотый ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π’ΡƒΡ‚ Π½Π° Π’Π°Ρˆ вкус – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΡƒΠΆΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого цвСта… ΠšΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚.
Пока ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° варится, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ капусту Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками.
Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ дольками.
Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
К этому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. Π Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° нСбольшиС кусочки (вдоль Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½).
Боус:
Π’ ступкС растолкитС чСснок с 0,25 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ соли Π΄ΠΎ состояния пасты. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π°Π½Ρ‡ΠΎΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ пасту, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, ворчСстСрский соус ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: салат ΠΌΡ‹ Π½Π΅ заправляСм, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ соус ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ гости ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ салат Ρƒ сСбя Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅. Π’Π°ΠΊ салатик сохранит свой ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ·Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²ΠΎ врСмя Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. Ну всС! ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ салат Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ.
3. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Ρ€Π΅Π»Ρ‹ Π°ΠΌΡƒΡ€Π°Β»
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- 1/2 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° пСкинской капусты
- 300 Π³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ (королСвскиС Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚!)
- 12-15 ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
- 1 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° консСрвированных ананасов
- большой спСлый Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚
- ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
- соль
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ капусту (Π±Π΅Π· Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ части), ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΡ…Ρƒ), ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ананасы.
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, капусту, ананасы ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ!
Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, свСТий, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΌ восторгС!
4. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-ПСкинская капуста 300 Π³
-ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ 2 ΡˆΡ‚
-колбаса копчСная 100 Π³
-яйца Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ 2 ΡˆΡ‚
-ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° 100Π³
-ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ
-ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
-соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
-Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ 4 кусочка
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ с солью.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, яйца, колбасу, зСлСнь ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ.
Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ сухариков, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сухариками.
Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ салат получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, Π° самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ - ΠΈ Ρƒ вас Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
5. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-ПСкинская капуста – 300 Π³Ρ€ (ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°)
-ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – 1 ΡˆΡ‚
-ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚
-Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 4 ΡˆΡ‚
-Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
-Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° добавляСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ использовали для супа)
2. Π¨ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту
3. МСлко ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
4. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ соломкой
5. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ нашС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ,Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ
6. ВсС Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² салатник, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ,солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ
7. ЗаправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ.
6. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пСкинской капустой, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сухариками
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- пСкинская капуста
- яйца
- сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ
- ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский
- ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
- Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°
- ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
- ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ
- соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
- ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сухарики. Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
2. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ яйца ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ сыр Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с пСкинской капустой
1. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "Быстро ΠΈ вкусно"
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- капуста
- свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
- Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
- колбаска (ΠΊΠΎΠΌΡƒ какая нравится)
- ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
- спСции
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ (Ρƒ нас пСкинская, с Π½Π΅ΠΉ вкуснСС)
2. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ соломкой (я люблю Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± соломка Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΎ-ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅ΠΉ)
3. ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ соломкой
4. Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ
5. ДобавляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ!
Наш салат Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
2. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ"
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° (Ρ„ΠΈΠ»Π΅)
- салат «ПСкинский»
- сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сорта Π½Π° ваш вкус
- сухарики
- ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (1-2 ΡˆΡ‚).
Для соуса (Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС, исходя ΠΈΠ· Π½ΠΈΠΆΠ΅ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ):
-ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
-ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° анчоусная 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
-Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
-Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° диТонская 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
-Боус ворчСстСрский 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
-МайонСз 1 стакан
-Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β½ стакана
-Боль ΠΏΠΎ вкусу
-ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ свСТСмолотый ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π’ΡƒΡ‚ Π½Π° Π’Π°Ρˆ вкус – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΡƒΠΆΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого цвСта… ΠšΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚.
Пока ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° варится, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ капусту Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками.
Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ дольками.
Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
К этому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. Π Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° нСбольшиС кусочки (вдоль Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½).
Боус:
Π’ ступкС растолкитС чСснок с 0,25 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ соли Π΄ΠΎ состояния пасты. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π°Π½Ρ‡ΠΎΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ пасту, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, ворчСстСрский соус ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: салат ΠΌΡ‹ Π½Π΅ заправляСм, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ соус ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ гости ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ салат Ρƒ сСбя Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅. Π’Π°ΠΊ салатик сохранит свой ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ·Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²ΠΎ врСмя Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. Ну всС! ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ салат Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ.
3. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Ρ€Π΅Π»Ρ‹ Π°ΠΌΡƒΡ€Π°Β»
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- 1/2 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° пСкинской капусты
- 300 Π³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ (королСвскиС Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚!)
- 12-15 ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
- 1 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° консСрвированных ананасов
- большой спСлый Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚
- ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
- соль
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ капусту (Π±Π΅Π· Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ части), ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΡ…Ρƒ), ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ананасы.
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, капусту, ананасы ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ!
Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, свСТий, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΌ восторгС!
4. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-ПСкинская капуста 300 Π³
-ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ 2 ΡˆΡ‚
-колбаса копчСная 100 Π³
-яйца Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ 2 ΡˆΡ‚
-ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° 100Π³
-ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ
-ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
-соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
-Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ 4 кусочка
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ с солью.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, яйца, колбасу, зСлСнь ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ.
Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ сухариков, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сухариками.
Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ салат получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, Π° самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ - ΠΈ Ρƒ вас Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
5. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-ПСкинская капуста – 300 Π³Ρ€ (ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°)
-ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – 1 ΡˆΡ‚
-ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚
-Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 4 ΡˆΡ‚
-Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
-Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° добавляСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ использовали для супа)
2. Π¨ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту
3. МСлко ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
4. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ соломкой
5. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ нашС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ,Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ
6. ВсС Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² салатник, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ,солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ
7. ЗаправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ.
6. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пСкинской капустой, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сухариками
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- пСкинская капуста
- яйца
- сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ
- ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский
- ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
- Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°
- ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
- ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ
- соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
- ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сухарики. Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
2. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ яйца ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ сыр Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! ❀

😊 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с пСкинской капустой 😊 - 878267084509
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ