🍚 Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
яйцо - 1 ΡˆΡ‚.
масло подсолнСчноС - 130 ΠΌΠ».
масло оливковоС - 50 мл.
Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° диТонская Π±Π΅Π· сСмян - 1 Ρ‡.Π».
соль - 1/4 Ρ‡.Π».
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - 1/4 Ρ‡.Π».
сахар - 1 Ρ‡.Π». Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° - 1 Ρ‡.Π».
Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ классичСский ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ подсолнСчным. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· - это Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ основа, ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ готовят соусы чСсночныС, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΡ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ-Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ. Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ уксусом (Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ, яблочным, столовым) - Π½Π° 1 яйцо бСрСтся 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° уксуса. МнС большС нравится с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ с уксусом хранится дольшС. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния домашнСго ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅:
1 Π’ высокий стакан для Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅.
2 ΠŸΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° яйцо, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ поднимая Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ покаТСтся бСлая, густая масса, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20 сСкунд. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. МайонСз Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ густым. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ домашний ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

🍚 Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· - 885679711709
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.