Рецепт приготовления тушеных овощей в мультиварке.
#Рецепт@flypovar #Мультиварка@flypovar Ингредиенты Кабачки Лук-шалотт Морковь Помидоры-черри Зелень (укроп, петрушка, фиолетовый базилик) 1 ст. л. овощного бульона Растительное масло. Рецепт приготовления 1. Лук мелко порезать. Морковь порезать. Кабачки порезать кубиками. С помидоров по возможности снять кожуру (если не слишком мелкие). 2. В чашку мультиварки налить немного растительного масла (на 3 кабачка и 2 большие моркови, 4 ст. л., но при желании потом можно еще добавить). 3. Включить режим "Жарение", выставить время 10 минут. 4. Через минуту, когда нагреется масло, в чашу положить лук, через 3 минуты - морковь. Крышку не закрывать, овощи в процессе жарки помешивать. 5. Добавить в чашу кабачки и порезанные пополам помидоры-черри. Добавить овощной бульон. Посолить-поперчить. 6. Включить режим "Тушение" на 1-1,5 часа. 7. После сигнала "Готово" открыть крышку и добавить мелконарезанную зелень. Перемешать и закрыть крышку мультиварки, включить режим "Разогрев" на 8 минут. Все, тушеные овощи готовы. К столу их можно подавать как в качестве гарнира к мясным блюдам, так и как самостоятельное блюдо. Как приготовить тушеные овощи в мультиварке ✏ Приятного аппетита! Чтобы не потерять рецепт - скопируйте к себе на стену Смотрите много интересных рецептов в блогах http://vk.cc/3K28p2 Выбирайте интересующие теги справа.
ФлайЛеди на кухне. Мультиварка и другие помощники
Рецепт приготовления тушеных овощей в мультиварке.
#Рецепт@flypovar #Мультиварка@flypovar
Ингредиенты
Кабачки
Лук-шалотт
Морковь
Помидоры-черри
Зелень (укроп, петрушка, фиолетовый базилик)
1 ст. л. овощного бульона
Растительное масло.
Рецепт приготовления
1. Лук мелко порезать. Морковь порезать. Кабачки порезать кубиками. С помидоров по возможности снять кожуру (если не слишком мелкие).
2. В чашку мультиварки налить немного растительного масла (на 3 кабачка и 2 большие моркови, 4 ст. л., но при желании потом можно еще добавить).
3. Включить режим "Жарение", выставить время 10 минут.
4. Через минуту, когда нагреется масло, в чашу положить лук, через 3 минуты - морковь. Крышку не закрывать, овощи в процессе жарки помешивать.
5. Добавить в чашу кабачки и порезанные пополам помидоры-черри. Добавить овощной бульон. Посолить-поперчить.
6. Включить режим "Тушение" на 1-1,5 часа.
7. После сигнала "Готово" открыть крышку и добавить мелконарезанную зелень. Перемешать и закрыть крышку мультиварки, включить режим "Разогрев" на 8 минут.
Все, тушеные овощи готовы. К столу их можно подавать как в качестве гарнира к мясным блюдам, так и как самостоятельное блюдо.
Как приготовить тушеные овощи в мультиварке
✏ Приятного аппетита! Чтобы не потерять рецепт - скопируйте к себе на стену
Смотрите много интересных рецептов в блогах http://vk.cc/3K28p2 Выбирайте интересующие теги справа.