Кабачки, фаршированные мясом и рисом в мультиварке Чтобы приготовить кабачки, фаршированные рисом, в мультиварке, вам понадобится: фарш (смесь свиного и говяжего) – 300 г кабачок -2 шт. яйцо куриное – 1 шт. соль – по вкусу смесь овощей – по вкусу перец черный молотый – по вкусу вода – 2 ст. майонез – по вкусу чеснок дольки – 2 шт. рис басмати- 1 ст. помидоры -4 шт лук репчатый -1 шт. Как приготовить кабачки, фаршированные рисом, в мультиварке: 1. Сначала взять кастрюлю, влить воду и поставить на плиту, когда вода закипит, всыпать промытый рис и варить до полуготовности. Откинуть рис на друшлаг и промыть, оставить, чтобы полностью стекла вода. 2. Фарш выложить в миску, добавить к нему смесь овощей по вашему вкусу, вбить яйцо, добавить остывший рис, посолить и поперчить, хорошо перемешать. 3. Натереть сыр на мелкой терке. 4. В фарш добавить майонез и мелко нашинкованный чеснок, перемешать. 5. Кабачки хорошо вымыть, срезать верх и низ и разрезать кабачки пополам, ложкой аккуратно выбрать серединку из кабачка, выбранную серединку (без семечек) нарезать и добавить в фарш, перемешать. 6. В серединки кусочков кабачков поместить начинку. 7. Мультиварку включить в режим тушение. Нарезать мелко лук, кубиками нарезать помидоры. В мультиварку налить немного растительного масла, разогреть, всыпать лук и обжарить до мягкости, добавить нарезанные помидоры и тушить до их мягкости. 8. Затем добавить стакан воды, немного протушить, посолить и поперчить по вкусу, в соусе разложить фаршированные кабачки, аккуратно залить вторым стаканом воды и включить режим выпечка на 1 час. По желанию кабачки посыпать сыром. 9. Когда кабачки будут готовы, подавать теплыми, можно со сметаной и зеленью. 10. Такие кабачки можно подавать как самостоятельное блюдо. ✏ Приятного аппетита! Чтобы не потерять рецепт - скопируйте к себе на стену. Смотрите много интересных рецептов в блогах http://vk.cc/3K28p2 Выбирайте интересующие теги справа.
ФлайЛеди на кухне. Мультиварка и другие помощники
#Рецепт@flypovar #Мультиварка@flypovar
Кабачки, фаршированные мясом и рисом в мультиварке
Чтобы приготовить кабачки, фаршированные рисом, в мультиварке, вам понадобится:
фарш (смесь свиного и говяжего) – 300 г
кабачок -2 шт.
яйцо куриное – 1 шт.
соль – по вкусу
смесь овощей – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
вода – 2 ст.
майонез – по вкусу
чеснок дольки – 2 шт.
рис басмати- 1 ст.
помидоры -4 шт
лук репчатый -1 шт.
Как приготовить кабачки, фаршированные рисом, в мультиварке:
1. Сначала взять кастрюлю, влить воду и поставить на плиту, когда вода закипит, всыпать промытый рис и варить до полуготовности. Откинуть рис на друшлаг и промыть, оставить, чтобы полностью стекла вода.
2. Фарш выложить в миску, добавить к нему смесь овощей по вашему вкусу, вбить яйцо, добавить остывший рис, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
3. Натереть сыр на мелкой терке.
4. В фарш добавить майонез и мелко нашинкованный чеснок, перемешать.
5. Кабачки хорошо вымыть, срезать верх и низ и разрезать кабачки пополам, ложкой аккуратно выбрать серединку из кабачка, выбранную серединку (без семечек) нарезать и добавить в фарш, перемешать.
6. В серединки кусочков кабачков поместить начинку.
7. Мультиварку включить в режим тушение. Нарезать мелко лук, кубиками нарезать помидоры. В мультиварку налить немного растительного масла, разогреть, всыпать лук и обжарить до мягкости, добавить нарезанные помидоры и тушить до их мягкости.
8. Затем добавить стакан воды, немного протушить, посолить и поперчить по вкусу, в соусе разложить фаршированные кабачки, аккуратно залить вторым стаканом воды и включить режим выпечка на 1 час. По желанию кабачки посыпать сыром.
9. Когда кабачки будут готовы, подавать теплыми, можно со сметаной и зеленью.
10. Такие кабачки можно подавать как самостоятельное блюдо.
✏ Приятного аппетита! Чтобы не потерять рецепт - скопируйте к себе на стену. Смотрите много интересных рецептов в блогах http://vk.cc/3K28p2 Выбирайте интересующие теги справа.