πŸ‘†ΠœΠΈΡ‚Π±ΠΎΠ»Ρ‹ β€” мясныС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² соусС, блюдо ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΈ амСриканской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ!
Π§Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΡ‚Π±ΠΎΠ»Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Β«Π΅ΠΆΠΈΠΊΠΎΠ²Β», Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»Π΅ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚?
ОсновноС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΡ‚Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ славянских Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»Π΅ΠΊ β€” ΠΈΡ… Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго мясныС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня) ΠΈΠ»ΠΈ Тарят Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ (амСриканский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚). А Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ соусом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ…, насыщаСт вкусами ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.
ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния: 60 минутВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΌΠΈΡ‚Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²:
говядина (ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ) – 350 Π³; сыр Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° – 50 Π³; Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 1 Ρ‡. Π».; ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° свСТая рублСная – 2-3 ст.Π».; ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ – 0,5 Ρ‡. Π».; ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 1 ст.Π».; соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу; ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари – 25Π³Ρ€
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΡ‚Π±ΠΎΠ»Ρ‹ ΠΈΠ· говядины!!!
Говядину ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, срСзаСм всС ТСсткиС ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΡƒΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ»ΡŒΡ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ срСдними кусочками. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ части Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ, Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ошСйка. Если говядина Ρƒ вас нСТирная, Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² список ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² свиноС сало – 20-30 Π³. ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ кусочков сала, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ получился Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сочным. Если Π½Π° мясС присутствуСт говяТий ΠΆΠΈΡ€, Ρ‚ΠΎ сало, СстСствСнно, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку говядину вмСстС с салом, добавляСм ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ сухари, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ сухой ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ (Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ свСТий ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, ΠΎΠ½ даст Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚). Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ отправляСм Ρ€ΠΈΠΊΠΊΠΎΡ‚Ρƒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло.
Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π€Π°Ρ€Ρˆ получится мягким, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-4 см Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅ ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ вСс ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΈΡ‚Π±ΠΎΠ»Π° 35-40 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо), это ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ быстро запСклись ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ сочными Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Если Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ сыроватыми, Π° это нСдопустимо, вСдь ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² соусС. Если ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ слишком малСнькиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сухими, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ для Π½ΠΈΡ… врСмя запСкания.
#ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΎ #вкуснаяСда #гороховыйсуп #ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΎ #ΠΊΠ°Ρ„Π΅ #Ρ…Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ #Π±ΠΈΠ²ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ #люля #Π΅Π΄Π° #колбаски #ΠΊΠΎΡ„Π΅ #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ #супсклёцками #ΠΊΠΎΡ„Π΅ #pourover

ΠœΠΈΡ‚Π±ΠΎΠ»Ρ‹ Π² сливочном соусС
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.