Комментарии
- 23 авг 2022 18:04Виктория Субботина
🤣
- 23 авг 2022 18:05Света ЗариповаВосхитительно
🏽
- 23 авг 2022 18:11Анна НикитинаКак круто
- 23 авг 2022 18:17Изабелла ЕфимоваВот это да
️
️
️
- 23 авг 2022 18:24Елена МорозоваЕсть чему поучиться
🏽
- 23 авг 2022 18:28Анна ШкляеваУ вас интересные публикации
- 23 авг 2022 18:33Света СеменоваСпешу поделиться
- 23 авг 2022 18:41Дарина ПлотниковаВы в списке любимых
- 24 авг 2022 10:14Елена Викторовна
- 24 авг 2022 18:05Света ЗариповаПрям в яблочко
- 24 авг 2022 18:40Дарина ПлотниковаСмачно
- 26 авг 2022 13:53Наталия Апалькова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
Как приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях
Для приготовления понадобится:
Сахар - 1 ст
Яичный белок - 4 ш
Ванилин по вкусу
Приступаем к приготовлению: Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать
половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом). Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышатьтемпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). 3.
Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, то
есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.
Приятного Вам чаепития,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
⠀