Комментарии
- 24 авг 2022 10:10Елена Викторовна
️
- 24 авг 2022 17:55Полина Рогачева(Савельева)
- 24 авг 2022 18:02Виктория СубботинаLove this
- 24 авг 2022 18:04Света ЗариповаСпасибо, порадовали🥊
- 24 авг 2022 18:17Изабелла ЕфимоваНе подкопаешься
- 24 авг 2022 18:18Юлия ТоташеваЗдоровски
🏼
- 24 авг 2022 18:28Елена МорозоваБезупречно
🏼
- 24 авг 2022 18:30Света СеменоваНе перестаю восхищаться
- 24 авг 2022 18:33Олеся СидороваГлаз не оторвать
️
- 24 авг 2022 18:39Дарина ПлотниковаЯ по-настоящему залип
- 24 авг 2022 20:26Мария Исакова
- Галина СамкнуловаКомментарий удалён.
- 25 авг 2022 17:11Элли Раева (Горина)
- 25 авг 2022 22:14Sergei ∆∆∆
- 26 авг 2022 09:49Галина Фёдорова
️
- 26 авг 2022 21:17молчанова татьянаХотела не делать,спасибо,завтра сделаю.
- 3 сен 2022 11:22Мария ИсмагиловаОгурцы свежие?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
Заготовка на зиму на рассольник🥣
Если вы любите перловку, а особенно любите рассольник. Сохраняйте этот рецепт.
Муж частенько ездит на рыбалку и берет с собой закрутки, также он очень обожает перловку. Так можно совместить приятное с полезным😊
Нам понадобится:
1 кг огурцов
1 кг помидоров
600 гр. лука
600 гр. моркови
1 стакан воды
1,5 ст. перловки
150 гр. подсолнечного масла
70 гр. уксуса 9%
1,5 ст. л. соли
1,5 ст. л. сахара
Огурцы режем на 4 части дольками, лук режем полукольцами, морковь трём на терке, помидоры пропускаем через мясорубку. Все ингредиенты отправляем в кастрюлю и добавляем все оставшееся по рецепты. Перемешиваем и ставим на огонь. После закипания засекаем 30-40 минут и варим на медленном огне, помешивая. Спустя время пробуем перловку если готова, раскладываем по банка и закручиваем.
Приятного аппетита 🤗