Комментарии
- 1 сен 2022 10:59Наталия Апалькова
- 1 сен 2022 11:08Надежда Зинченко(Долгова)
- 1 сен 2022 18:04Виктория СубботинаКрасиво
- 1 сен 2022 18:05Света ЗариповаВеликолепно
- 1 сен 2022 18:26Анна ПоляковаКак картинка
- 1 сен 2022 18:28Иришка ФоменкоПять звезд
️
️
️
️
️
- 1 сен 2022 18:35Анна ШкляеваНе подкопаешься
- 1 сен 2022 18:38Света СеменоваВАУ!🌪
- 1 сен 2022 18:43Таня ТаранчукПродвинуто🧨🧨
- 1 сен 2022 18:44Олеся СидороваНе кисло
🏽
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
Мясные гнезда из фарша с начинкой — нежные и сочные😋👍
Мясные гнезда-отличное блюдо к обеду или ужину. Они просто готовятся, получаются питательные и сочные. Это блюдо можно приготовить не только на повседневный стол, но и порадовать дорогих гостей. В качестве начинки мы будем использовать грибы и капусту-это классическое сочетание продуктов, проверенное временем. Поэтому можно смело сказать, что блюдо просто обречено быть вкусным.
✅Продукты:
900 грамм говяжьего фарша
300 грамм грибов
300 грамм капусты
1 луковица
100 грамм сыра
2 столовые ложки панировочных сухарей
соль, перец
растительное масло
✅Приготовление:
Грибы промываем и нарезаем небольшими кусочками. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Трем на терке твердый сыр. Шинкуем мелко капусту.
Наливаем в сковороду растительное масло и кладем лук. Немного обжариваем и добавляем грибы. Все перемешиваем и жарим до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.
Потом в начинку добавляем капусту и снова перемешиваем. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем и тушим до готовности капусты. А потом оставляем остывать.
Фарш кладем в миску, добавляем соль, перец и панировочные сухари. Все перемешиваем.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Из фарша формируем гнезда и выкладываем на противень. В центр гнезда кладем начинку и присыпаем тертым сыром.
Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 25-30 минут. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!❤️