Комментарии
- 1 сен 2022 14:02Людмила Кондратюкина (Дерюгина)
- 1 сен 2022 14:50Галинa Грачёва (Андреева)
- 1 сен 2022 18:08Виктория СубботинаВыкладывайте фото чаще
- 1 сен 2022 18:09Света ЗариповаОчуметь 🥇
- 1 сен 2022 18:21Анна ПоляковаНе перестаете удивлять🤫🤫🤫
- 1 сен 2022 18:27Иришка ФоменкоПотрясно
- 1 сен 2022 18:37Анна ШкляеваИдеально🤗
- 1 сен 2022 18:39Света СеменоваПять с плюсом 🤭🤗
- 1 сен 2022 18:41Олеся СидороваЗдоровски
🏼
- 1 сен 2022 18:45Таня ТаранчукБомбезно!
🥇
- 2 сен 2022 04:34Таня Липатова
- 3 сен 2022 12:10Надежда МозговаяКрепость, а значит экономичность использования зависит от количества чеснока и хрена.И ещё, в начале помидоры, чеснок, а хрен в конце, так практичнее.Храню в баночках из под кофе, потом выбрасываю, избавиться от запаха сложно и не охота...
- 3 сен 2022 12:11Надежда МозговаяНе крепкий едят ложками, а крепкий на хлеб намазывают.
- 4 сен 2022 18:42Наталья Бульс
️
- 4 сен 2022 18:42Наталья БульсИли макают хлеб!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
"Хреновина" без варки ✅
Ингредиенты:
• помидоры - 3 кг.;
• хрен - 250 гр.;
• чеснок - 200 гр.;
• соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Хрен очистить и прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой (обязательно используйте резиновые перчатки, а то можно получить ожог). Я так-же на мясорубке закрепляю резинкой пакет и в него непосредственно кручу хрен. Если этого не сделать, то можно "уреветься вусмерть".
2. Помыть помидоры и прокрутить вместе с чесноком после хрена.
3. Смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу, перемешать.
4. Разложить приправу по стерильным банкам, закрыть крышками и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!!!