Комментарии
- 1 окт 2022 18:06Света ЗариповаЗаслуженный ТОП!
🙂
🏼
- 1 окт 2022 18:19Иришка ФоменкоНедурно
- 1 окт 2022 18:28Анна ШкляеваЛюбо дорого
- 1 окт 2022 18:30Света СеменоваНет слов
🌪
- 1 окт 2022 18:33Олеся СидороваВ лучшем виде как всегда🤓
- 1 окт 2022 18:40Дарина ПлотниковаИнтересно вас читать
- 1 окт 2022 18:43gogir hokopПросто чума
- 1 окт 2022 18:51Зоя ЛарионоваУх, просто огонь!
- 1 окт 2022 19:20Ирина ДмитриеваФии
- 1 окт 2022 20:47Инна СиваеваДа не нанаша это еда!!!!
- 1 окт 2022 20:53Галина Старостина (Маненко)Супер!
- 2 окт 2022 01:32Елена Иванко ответила Инне СиваевойЩи да каша пища наша
- 2 окт 2022 05:48Галинa Грачёва (Андреева)
- 2 окт 2022 07:51Наталия Апалькова
- 2 окт 2022 08:33ирина головкина(рыбина)
- 2 окт 2022 09:54Ирина ДмитриеваМанты очень любим, постоянно готовим. Ничего удивительного
- 2 окт 2022 11:10Наталья Черезова
️
- 2 окт 2022 11:38Светлана Аксёнова (Фролова)
- 2 окт 2022 17:33Нина Лыхина(Пятакова)
- 2 окт 2022 18:12Анна ПоляковаРоскошно🙂
- 2 окт 2022 18:18Наталья Волкова (Виноградова)
- 7 окт 2022 14:35Лилия Л
- 7 окт 2022 15:07Сания Палатова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
Манты с мясом
Ингредиенты
Тесто:
Мука в/с 500 гр;
Яйцо 1 шт;
Молоко 1 стакан;
Вода 1/2 стакана;
Соль 1 ч.л.;
Начинка:
Лук 6 головок;
Перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом);
Мясо (с жирком) 600 гр.
⠀
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Нарезать лук полукольцами (как можно тоньше) и размять руками с красным перцем.
Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов.
Дать тесту постоять пол часика.
Затем раскатать (немногим ТОЛЩЕ чем на пельмени) и формочкой сделать большие кружочки.
Выкладываем на кружочки лук, на него мясо (мясо лучше пропустить через крупную мясорубку, или порубить его ножом на маленькие кусочки, посолить, поперчить).
Соотношение мяса и лука 1:1.
По классическому рецепту лук можно нарезать кубиком и сразу смешать с фаршем.
Заворачиваем мясо и лук в тесто любым удобным для вас способом.
Смазать отсеки мантоварки маслом (с двух сторон) и отваривать 40 минут.
Манты готовы!
Приятного аппетита!