Комментарии
- 21 окт 2022 18:02Жанна Тимофеева
️
- 21 окт 2022 18:02Виктория СубботинаЗдорово 🥇
- 21 окт 2022 18:44Зоя Святкина( Стиканова)
- 21 окт 2022 18:44Зоя Святкина( Стиканова)
- 21 окт 2022 18:45Дарья НазаренкоУдивляете и радуете 🤤
- 21 окт 2022 19:11Вера Купцова
- 23 окт 2022 10:27Тамара Шелкова (Соломонова)Я держу 30-40 мин, затем вынимаю из рассол и кроме растит масла посыпаю приправ ой для засолки красной рыбы(сухая), и убираю в холодильник
- 23 окт 2022 11:19Людмила Степанова
- 23 окт 2022 14:00Елена Иванова
- 23 окт 2022 19:24Людмила Гредяева-Ваганова
- 24 окт 2022 06:23Маргарита Алексеева (Ганжа) ответила Тамаре Шелковой (Соломоновой)Ну конечно 5 мин маловато
- 25 окт 2022 10:11Анжелика Романенко (Железняк)
- 11 дек 2022 17:48Людмила (Горюнова)Радкович
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
Горбуша малосольная Под сёмгу.
Быстрее не бывает! Берите на заметку!
⠀
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
⠀
Как приготовить?👇🏻
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее. Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли.
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. Поставить на 30-40 минут в холодильник.
Подавать с луком, лимоном, зеленью.