окорочка – 2-3 шт.; лук – 3 шт.; специи для шашлыка – по вкусу; приправы для птицы – 2 щепотки; масло растительное – 20 мл; майонез – 2 ст. ложки; соль, перец. Конечно, с настоящие шашлыков блюдо нельзя сравнить, но получается очень и очень вкусно! Итак, окорочка приправляют нарезанным и размятым руками луком, майонезом, приправами и специями, оставляют на 4 часа. Я каждый окорочек разрезала на 2 части (бултышка и бедро). Далее укладывают курятину в промасленную чашу и готовят на «Выпечке» 50-60 минут, обжаривая с двух сторон. Приятного аппетита!
Домашнее вкуснее
Окорочка "под шашлык" в мультиварке
окорочка – 2-3 шт.;
лук – 3 шт.;
специи для шашлыка – по вкусу;
приправы для птицы – 2 щепотки;
масло растительное – 20 мл;
майонез – 2 ст. ложки;
соль, перец.
Конечно, с настоящие шашлыков блюдо нельзя сравнить, но получается очень и очень вкусно! Итак, окорочка приправляют нарезанным и размятым руками луком, майонезом, приправами и специями, оставляют на 4 часа. Я каждый окорочек разрезала на 2 части (бултышка и бедро). Далее укладывают курятину в промасленную чашу и готовят на «Выпечке» 50-60 минут, обжаривая с двух сторон.
Приятного аппетита!