Комментарии
- 25 дек 2022 14:07Елена Иванова
- 25 дек 2022 18:04Олеся ГришинаКолоритно
- 25 дек 2022 18:11Виктория СубботинаНереально ☄️
- 25 дек 2022 18:11Аня ЩенинаIn love
- 25 дек 2022 18:23Анна ПоляковаЧудненько
- 25 дек 2022 18:24Юлия ТоташеваБуду ждать похожих постов🧨🧨🧨
- 25 дек 2022 18:25Елена МорозоваПрикольно
- 25 дек 2022 18:34Лена ТамерлановаКрасота
❣️
- 25 дек 2022 18:50Дарина ПлотниковаПервоклассно
🤩
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
Татарский бешбармак
Для этого рецепта можно взять баранину или даже конину, но для примера используем телятину.
Тебе понадобится: 600 г телятины, 500 г картофеля, 4 луковицы, 1 морковь, 100 г зелени, 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1 ст.л. растительного масла, специи.
Приготовление: Нарежь мясо кусками, влей 2 л воды и доведи до кипения. Добавь крупно нарезанную морковь и луковицу, и вари бульон 2-3 часа на слабом огне. Смешай яйцо, воду и масло, и постепенно добавь муку. Замеси крутое тесто, оставь его на полчаса, тонко раскатай и нарежь квадратами по 5-8 см.
Достань мясо из бульона и раздели на кусочки поменьше. Лук нарежь кольцами и на минуту опусти в кипящий бульон с помощью дуршлага, и выложи в тарелку. В бульоне отвари до готовности крупно нарезанную картошку, и выложи к луку. Потом отвари кусочки теста, и тоже выложи туда же. Сверху положи мясо, влей немного бульона и посыпь бешбармак специями и рубленой зеленью.