Комментарии
- 16 янв 2023 20:39Без добавления гашоной соды такой пышный не получится
- 19 янв 2023 21:15Чепуха не какой соды там и быть не должно а пышный он благодаря яйцам которые надо долго взбивать как и написано не менее 5 минут, только вот автор забыл про щепотку соли а так рецепт рабочий
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснее
Рулет по ГОСТу 😍
Этот рулет стал моим любимым рецептом! 💖
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
✨Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
✨Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бумагу
Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться